Verschenkter Punkt beim Tabellenführer

Bei wunderbaren Fußballwetter traf am Sonntag Nachmittag unsere Mannschaft auf den Tabellenführer aus Bischofswerda. Der Tabellenführer übernahm von Beginn an das Zepter und machte das Spiel, Malschwitz hingegen setzte auf eine solide Defensive und wartete auf Konter. Die Gastgeber erarbeitete sich ein Chancenplus in der 1. Häflte doch konnten keine ihrer Chancen verwerten. Malschwitz kam sehr selten gefährlich vors gegnerische Tor und wenn waren es nur Fernschüße, die für den Torhüter keine Probleme darstellen. Die Mannschaften gingen mit einem gerechten 0:0 in die Pause.
In der zweiten Hälfte gleiches Spiel Bischofswerda machte das Spiel und Malschwitz reagierte nur. Dann Mitte der 2.Hälfte konnte sich David Überschär durchsetzen und wurde kurz vor der Strafraumgrenze zufall gebracht, Freistoß! Robert Rother trat an und versenkte den Ball im rechten unteren Eck. 0:1 Malschwitz. Kurz danach Standard auf der anderen Seite Freistoß von links, der Ball wird scharf in die Mitte geflankt der erste Ball konnte abgeblockt werden, beim zweiten stand der Bischofswerdaer Stürmer blank vorm Tor und schiebte zum 1:1 ein. Also wieder alles beim alten.
Danach wieder das selbe Spiel der Gastgeber drückte und Malschwitz konterte. Nennenswert war nur eine Chance von Bischofswerda, wo ein Flachschuß zweimal an den Innenpfosten ging und wieder raus sprang,bis kurz vor Schluß passierte nichs mehr! Dann langer Abschlag vom Heim-Torhüter dieser wurde zweimal direkt verlängert, danach eine präzise Eingabe und DRINN ! 2:1 Bischofswerda ! Dann war Schluß …

Dieser Beitrag wurde unter 1. Mannschaft, Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.