Grottenkick brachte 0:1 Heimniederlage

SV Traktor Malschwitz : TSV Weißenberg/Gröditz  0 : 1 ( 0 : 1 )  Die dritte Heimniederlage der Saison war der logische Schluss nach einem Grottenkick gegen die ersatzgeschwächte aber äußerst diszipliniert spielende Weißenberger Mannschaft. Erste Chancen in der 1. Halbzeit ein Schuß von Robert Stewig (10.) der vom Torwart der Gäste Ronny Pufe abgewehrt wurde und der Nachschuß von Dirk Penther wurde gehalten. Ein Freistoß von Sandy Bolz (18.) war die Beute des gegnerischen Schlußmannes und der Kopfball von Alexander Wolf eine Minute später ging über den Kasten. In der 27. setzt sich der Weißenberger Stürmer über die rechte Seite gegen Sandy Bolz durch, flankt vor das Tor und im zweiten Nachschuß fällt das am Ende spielendscheidende 0:1. Die 2. Halbzeit wurde genauso planlos und ohne Biss weitergeführt wie die erste aufgehört hat. Fehler beim Spielaufbau und unpräzise Päße brachten wenig Gefahr vorm generischen Kasten. Auch die Standards, wie der Freistoß von Paul Swakon (47.) aus 18m und der Kopfball von Holm Noack (65.) völlig freistehend, fanden nicht den Weg ins Tor. Die Gäste verteidigten ihren Strafraum geschickt und erreichten mit weiten Bällen immer wieder Entlastung. Das Spiel sollte man (nach bereits erfolgter Auswertung) am besten schnell vergessen.

Aufstellung: Andreas Förster, Sandy Bolz (68. Matthias Mutscher), Robert Rother, Dirk Penther, Holm Noack, Paul Swakon, David Ueberschär, Alexander Wolf, Robert Stewig, Sandro Funke, Marco Benad

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.