Glanzlos aber 3 Punkte die zählen

TSV 90 Neukirch : SV Traktor Malschwitz  0 : 3  ( 0 : 1 )  Ein schöner Sonntagnachmittag und Kunstrasen, die äußeren Bedingungen waren gegeben um ein überzeugenden Sieg gegen die Oberländer einzufahren. Aber es begann ganz anders. Die Neukircher übernahmen nach kurzem Abtasten die Initiative und hatten in der 5. die 100 %ige Chance zum Führunstreffer, als ein Fernschuß an die Latte ging und der folgende Kopfball von Keeper Marko Zoch auf der Linie gehalten wurde. Der Spielfluß wurde auf Grund von Ungenauigkeiten im Spielaufbau durch die tiefstehenden Neukircher ständig unterbrochen und Einzelleistungen brachten die Gefahr vorm gegnerischen Tor, so ein Schuß von Spielführer Enrico Schäpe (13.) der knapp vorbei ging, ein Pfostenschuß von Marco Benad (24.)  und als wiederum Enrico Schäpe in der 37. nur die Latte traf. Das 0:1 in der 43. durch Enrico Schäpe mit herrlichen Freistoß aus 20m über die Mauer in den rechten Winkel. Nach der Pause sollte es etwas besser werden, aber die gewohnten Kombinationen blieben vorerst aus.  Als sich Sebastian Schöne auf der linken Seite durchsetzt und einfach mal abzieht steht es 0:2 (52.) und nun versuchten die Gäste endlich ihren Fußball zu spielen. Einen präziesen Paß von Holm Noack auf den rechts startetenden Alexander Wolf verwandelt dieser souverän am Torhüter vorbei zum 0:3 (59.). Was nun folgte war ein Auslassen an Torchance im Minutentakt. Wiederum Alexander Wolf völlig frei vorm Tor, doch sein Schuß ging in die Wolken (63.), ebenso Robert Stewig als er allein auf den Torwart zuläuft und den Ball zu weit vorlegt (79.). Dann zwei Chancen für die Oberländer mit einem indirekten Freistoß von der 5m Linie (81.) der drüber ging und einem Pfostenschuß 85. Der letzte Biss fehlte über das gesamte Spiel, die vorhandenen Räume über die Außen  blieben ungenutzt und die Chancenverwertung war undiskutabel.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.