Führung, aber wieder kein Sieg

SV Traktor Malschwitz : SV Burkau  1 : 1 (0:0)  Die Tabellennachbarn aus dem Ligamittelfeld zeigten über die gesamte Spielzeit auch nur spielerisches Mittelmaß. Die ersten 20 Min. ohne Torraumszenen, ein Ballvertreiben auf beiden Seiten. In der 25. die erste Chance für Marco Benad, doch der Gästekeeper M. Fechner hält den straffen Schuß. Die 40. brachte auch die erste Chance für unsere Gäste aber der Stürmer schiebt den Ball völlig freistehend am Kasten knapp vorbei. In der 2. Halbzeit die Chance (50.) für Burkau, als „Atze“ im Kasten einen Einschuss verhindert. Zwei Chancen durch David Ueberschär (64.), M.Fechner klärt zur Ecke und Sebastian Schöne (65.) sein Schuß geht knapp vorbei, waren Bemühungen die Führung zu erzielen. In der 70. war es wieder, wie schon letzte Woche in Bischofswerda, ein Freistoß der unser Team in Führung brachte. Diesesmal war es Enrico Schäpe der den Ball aus 20m an der Mauer vorbei an den Innenpfosten setzte. Die Gäste intensivierten jetzt ihre Angriffe ohne jedoch übermächtig zu sein. Ein Eckball in der 85. brachte uns dann um den Erfolg. Der Ball auf den langen Pfosten geschlagen konnte auf Grund fehlender Zuordnung ungehindert eingeköpft werden. Unsere Jungs versuchten nochmals den Siegtreffer zu erzielen, aber der Schuss von Norbert Hettmann in letzter Minute ging über den Kasten. Wir haben uns mit Unaufmerksamkeit leider wieder um den Sieg gebracht.

Aufstellung: Andreas Förster, Matthias Mutscher, Holm Noack, Norbert Hettmann, Paul Swakon, Alexander Wolf, David Ueberschär, Enrico Schäpe, Robert Stewig, David Voll (60. Sebastian Schöne), Marko Benad

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.