Verdienter Sieg unserer Gäste

SV Traktor Malschwitz : SV Grün-Weiß Hochkirch 0 : 2 ( 0:2 )  Bei herrlichen äußeren Bedingungen kam mit den Grün-Weißen aus Hochkirch ein spiel- und kampfstarker Gegner nach Malschwitz. Die Gäste übernahmen sofort die Initiative und bevor die Zuordnung unserer Spieler erfolgte, kam nach schnellen Angriff über links der Ball vor das Tor auf den freistehenden Marco Alke, der nur noch einschießen brauchte 0:1 (7.). Unsere Bemühungen wurde durch konzentriertes Deckungsverhalten und schnellem Umkehrspiel der Hochkircher immer wieder im Keim erstickt. Damit ergaben sich stets gefährliche Situationen wie z.B. der Lattenknaller in der 20. Minute. Ein bereits geklärter Ball wurde im Strafraum leichtfertig vergeben und Andre Rönsch nutzte dies mit einem satten Schuß (25.) ins lange Eck zum 0:2. Das 0:3 wurde dann zum Glück leichtfertig vergeben als man den Ball vor der Torlinie hin und her schob (37.) und Andreas Förster im Tor am Ende Sieger blieb. Eigene Abspielfehler im Mittelfeld und ein gutes Abwehrverhalten unserer Gegner brachten somit keine Chancen in der 1.Halbzeit. Die 2.Halbzeit sollte dann etwas besser werden, aber nur weil die Gäste ihren Spieltrieb zurück schraubten. In der 46. eine Chance von David Ueberschär und ein Freistoß (59.) von Paul Swakon der an die Latte ging. Chancen für Hochkirch das Resultat zu erhöhen waren jetzt eher selten aber das Resultat wurde ohne Gefahr über die Zeit gebracht und unsere Niederlage war besiegelt.

Aufstellung: Andreas Förster, Robert Stewig, Robert Rother, Dirk Penther, Holm Noack, Paul Swakon, David Ueberschär (85. Matthias Mutscher), Enrico Schäpe (46. Sandro Funke), Sebastian Schöne, Alexander Wolf, Marco Benad

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.