Verdienter Punktgewinn für Burkau

SV Burkau : SV Traktor Malschwitz  1 : 1 (0:1)  Trotz ergiebigen Regenfällen in den letzten Tage wurde auf dem gepflegten Burkauer Grün das 4. Punktspiel für unsere Mannschaft angepfiffen. Die junge Burkauer Mannschaft um Routenier Gries hatte sich für dieses Spiel sicherlich viel vorgenommen, denn es wurde sofort offensiv auf das Gästetor gespielt. Bereits in der 3. die erste Chance, die von Andreas Förster vereitelt wurde. Unsere Jungs nahmen jetzt so langsam das Spiel in die Hand und kamen bis zur 20. zu Feldvorteilen. In der 23. ein Konter von Burkau den „Atze“ im Tor sicher hält. Eine Minute später ein schönes Solo von Marco Benad, sein Schuß ging leider am langen Pfosten knapp vorbei. Robert Stewig startet in der 28. auf der rechten Seite und spielt Marco Benad im Strafraum an, der geht an Libero Gries vorbei und wird von Ihm von den Beinen geholt. Elfmeter. Robert Rother verwandelt ihn sicher mit einem Flachschuß ins linke unter Eck 0:1. Nach einem Freistoß durch Robert Stewig von der linken Seite kam Alexander Wolf 2m vor der Torlinie völlig freistehend zum Schuß, der aber leider über das Tor ging. Die größte Chance zum 0:2 hatte jedoch Marco Benad in der 45., als er von Kapitän Enrico Schäpe von der Mittellinie aus geschickt wurde und allein auf das Burkauer Tor rannte, jedoch legte er sich den Ball etwas zu weit vor und der Burkauer Torwart hatte leichte Beute. In der 2. Halbzeit gab es zwischen der 55. und 70. Chancen zum Ausgleich für die Heimelf  im Minutentakt und unsere Mannschaft verstand es nicht mehr zum eigenen Spiel zu finden. Libero Gries kam bei jedem Standart mit vors Tor und in der 88. war es dann soweit, nach einem straffen Schuß mußte „Atze“ den Ball prallen lassen und Burkau kam im Nachschuß zum verdienten Ausgleich. Burkau erkämpfte sich einen Punkt gegen unsere Mannschaft, die in der 2. Halbzeit mit dem kontruktiven spielen aufhörte.

Aufstellung: Andreas Förster, Matthias Mutscher, Robert Rother, Dirk Penther, Robert Stewig (55. Sebastian Schöne), David Ueberschär, Alexander Wolf (82. Paul Swakon), Holm Noack, Enrico Schäpe, Norbert Hettmann, Marco Benad

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.