Gerechtes Remis

SV Traktor Malschwitz : Bischofswerda SV 08 2.  0:0  Mit den Gästen aus Bischofswerda stellte sich ein spielstarke Mannschaft in Malschwitz vor. Das Spiel entwickelte sich von Anfang an zu einer temporeichen Partie auf gutem Kreisliga Niveau, wobei unsere Jungs die größeren Spielanteile in der 1. Halbzeit hatten. Zwei Freistöße von Robert Rother (5. / 20.)  aus ca. 20m waren in der Anfangsphase die größten Möglichkeiten in Führung zu gehen. In der 28. wird Marco Benad gut in Szene gesetzt, doch sein Schuß wird vom gegnerischen Torwart über die Latte gelenkt. Nach einem groben Foul an David Voll in der 41. kam für Ihn zur 2. Halbzeit Enrico Schäpe, der über die Woche mit einer Grippe zu kämpfen hatte. Die Zuschauer sahen ein schnelles Spiel, das  vorallem im Mittelfeld statt fand. Die letzte größere Chance für die Heimelf hatte wiederum Marco Benad in der 65., sein Schuß ging knapp vorbei. Ab der 70. erspielten sich unsere Gäste Chancen zur Führung, so zum Beispiel in der 72. als nach langer Flanke der folgende Kopfball ins Außennetz ging. In der 77. die nächste Chance, nachdem unser „Atze“ im Tor einen Schuß prallen ließ und der Nachschuß zum Glück vorbei ging. Das temporeiche Spiel endete über 90 Minuten gesehen mit einem gerechten Unentschieden und auch die Zuschauer hatten trotz Nullnummer einen schönen Nachmittag

Aufstellung: Andreas Förster, Robert Rother, Holm Noack (46. Norbert Hettmann) , Matthias Mutscher, Dirk Penther, Paul Swakon, Alexander Wolf, David Ueberschär, Robert Stewig, David Voll (46. Enrico Schäpe (87. Sebastian Schöne)), Marco Benad

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.