Enrico Schäpe mit Dreierpack

SV Grün Weiß Hochkirch : SV Traktor Malschwitz  3 : 3  (1:0)  Die Grün Weißen gingen wie erwartet sofort mit viel Tempo und Spielfreude in die Partie. Schnell wurde mit Doppelpässen das Mittelfeld überbrückt und entsprechend kamen die Chancen. Bereits in der 2. ein straffer Freistoss von Guntram Locke auf unser Gehäuse, doch „Atze“ im Tor kann zur Ecke klären. Zwei Minuten später ein Kopfball von Marko Pittke, auch diesmal konnte unser Hüter denn Ball halten. Die erste Chance für uns hatte Alexander Wolf, doch sein Schuß (5.) konnte von Torsten Wachs im Tor der Grün Weißen abgewehrt werden. Ein schöner Angriff über die linke Seite in der 12. brachte unsere Abwehr in Schwierigkeiten der Abschluß landete an der Latte und den zurückspringenden Ball köpfte Enrico Meier  zum 1:0 über die Linie. Zwei Chancen für unsere Elf in der 17. als Alexander Wolf nach einem Freistoß knapp vorbei köpft und in der 28. als nach langen Ball in den Strafraum David Voll völlig freistehend am langen Pfosten vorbei schießt. Unsere Jungs standen in der ersten Halbzeit zu weit weg von ihren Gegenspielern und die größeren Spielanteile und Chancen gingen an Hochkirch. Gleich nach Wiederanpfiff hatte Enrico Meier nach einer Ecke die Chance das 2:0 zu erzielen, doch sein Kopfball ging knapp vorbei. In der 49. der erste Streich von Enrico Schäpe mit einem sattten Freistoß aus 18m rechts an der Weiß-Grünen Mauer vorbei ins Tor zum 1:1. Die 57. brachte die erneute Führung für Hochkirch als Andreas Förster im Tor einen Schuß prallen ließ und der Nachschuß von Marco Alke im Tor landete. Nun wollte Hochkirch den Sack zumachen und wechselte Sven Henkert zur Angriffsverstärkung ein (60.), doch Routenier Holm Noack bekam Ihn gut in Griff. Der Ausgleich zum 2:2 wiederum durch Enrico Schäpe nach einem 25m Schuß in der 68 Minute. Chancen von David Voll (70.) und Robert Rother (79.) brachten weitere Möglichkeiten für unsere Mannschaft. Der dritte Treffer von Enrico Schäpe in der 83. war wiederum ein schöner Freistoß aus 18m rechts vorbei an der Hochkircher Mauer. Kurz darauf  lief David Voll allein auf den gegnerischen Kasten, doch seinen Lupfer konnte Torsten Wachs parieren. Den am Ende gerechten Ausgleich für Hochkirch schoß Ronny Menter mit schönem Freistoß aus 20m unhaltbar für unseren „Atze“. Ein faires und gutklassiges Kreisligaspiel unter sehr guter (endlich mal wieder) Leitung von Schiri Andreas Schmidt aus Bischofswerda.

Aufstellung:  Andreas Förster, Robert Rother, Dirk Penther, Norbert Hettmann, Holm Noack, Paul Swakon (46. Matthias Mutscher), David Ueberschär, Enrico Schäpe, Robert Stewig (77. Sebastian Schöne), Alexander Wolf, David Voll

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.