Späte Tore gegen SG Großpostwitz/Kirschau 2.

SV Traktor Malschwitz : SG Großp0stwitz/Kirschau 2.  2:0 ( 0:0 )   Auf schwerem Geläuf ging es an den Sieg in Milkel anzuknüpfen. Mit nur einem personellen Wechsel zur Vorwoche, Matthias Mutscher für Norbert Hettmann, ging es in die Partie unter Leitung von U. Jaster aus Hochkirch. Die 1. Halbzeit brachte nur eine nennenswerte Chance für Jens Bärtel, der eine Flanke per Kopf verlängerte, doch der Gäste Torwart lenkte den Ball noch über die Latte. Die Gäste konnten ihr Spiel im Mittelfeld gestalten ohne jedoch große Gefahr vor dem Tor zu erzielen. Fehlabspiele und fehlender Druck vor dem Gäste Tor brachten keinen spielerischen Vorteil. In der 2. Halbzeit war der Wille zu erkennen die Partie zu entscheiden. Der Druck wurde erhöht und Chancen von Martin Kürbis und Enrico Schäpe brachten vorerst keinen Erfolg. In der 62. die gelb-rote Karte für unsere Gäste und Diskussionen mit dem Schiedsrichter brachten die Bezirksliga Reserve vom spielerischen ab. Entsprechend das 1:0 nach schöner Vorarbeit von Dirk Penther -Flanke von rechts- strafferKopfball von Martin Kürbis-der Tormann kann nur leicht abwehren und Michael Hobrack drückt den Ball ins leere Tor 75. Die Gäste lösten nun ihren letzten Mann Sprd.Pabst auf und versuchten den Ausgleich zu erzielen, ohne jedoch die Malschwitzer Abwehr in Gefahr zu bringen. Das 2:0 (82.) nach einer schönen Einzelleistung von Martin Kürbis, der die Abwehr umspielt und überlegt ins Eck schiebt. Kein schönes Spiel aber es brachte drei Punkte und auch das zählt.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.