Trotz Kampf ohne Punktgewinn

SV Traktor Malschwitz :  Bischofswerdaer FV 08 2.  0 :1 (o:1)  Ein Spiel geprägt von Mittelfeldaktionen ohne große Chancen auf beiden Seiten. In der Nachspielzeit der 1.Halbzeit verliert D.Penther den Ball und unsere Gäste nutzten das zum entscheidenden Tor. Nun versuchte unsere Mannschaft in der 2.Halbzeit alles zum Ausgleich zu kommen und viele Freistöße in Strafraumnähe wurden harausgeholt. Die größte Chance ein Freistoß von Robert Rother (80.) den der Torhüter über die Latte lenkte. Das Glück war an diesem Tag nicht auf  Seite der Hausherren. Kämpferisch eine ansprechende Leistung, jedoch fehlte der Torerfolg  zu einem verdienten Remis.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.