Auswärtssieg in Milkel

Blau Weiß Milkel : SV Traktor Malschwitz 0:3 ( 0:3 )  Das heutige Spiel zeigte endlich wieder einmal das Einsatz und Siegeswille auch bei den Malschwitzer Kickern vorhanden ist. Die 1.Halbzeit war taktisch und auch spielerisch vom feinsten. Aus einer sicheren Abwehr wurde das Spiel schnell über die Außen verlegt und der Gegner wurde bereits beim Spielaufbau gestört. In der 13. das 0:1 mit einem schönem Kopfball von Holm Noack. Das 0:2 bereits in der 28. mit einem sattem Schuß aus 18m ins rechte untere Eck von Martin Kürbis- unhaltbar. Es wurde weiter auf Angriff gespielt und mit einem herrlichen Seitfallzieher das 0:3 von David Ueberschär in der 33. Das Spiel wurde von den Gästen kontrolliert und Andreas Förster mußte im Tor nur 2-3 mal sein Können zeigen. In der 2.Halbzeit kam es noch zu Chancen von Enrico Schäpe und Robert Stewig die jedoch vom Tormann der Heimelf gehalten wurden. Ein schöner Erfolg auf dem man aufbauen kann.