14. Punktspiel 28.11.2009 SV Traktor Malschwitz I : SV Burkau

SV Traktor Malschwitz I : SV Burkau 3:1 (0:0)

Startaufstellung
1.maenner-2009claudiust-klein

Der Tabellenletzte aus Burkau war in Malschwitz zu Gast, und nach dem unglücklich verlaufenden Spiel gegen Großharthau, wollte Malschwitz die Punkte diesmal zu Hause lassen. Malschwitz begann druckvoll und mit Zug zum Tor. Erste Chance vergab David Voll in der 3.Minute nach Pass von Enrico Schäpe. Die erste Chance für Burkau war in der 15. Minute nach dem ein Schuss eines Burkauers den Pfosten traf. Eine weitere Chance vergab der Burkauer Stürmer in der 29. Minute, nach einem Fehler vom Malschwitz Schlussmannes, aber er schoss den Ball über das Tor. Danach passierte bis zur Hälfte nichts mehr.
In der zweiten Hälfte begann Malschwitz wieder druckvoll und erarbeitete sich ein Chancenplus. In der 55. Minute startete Martin Kürbis ein Solo und konnte nur durch ein Foul im 16er gestoppt werden, den fälligen Elfmeter verwandelte dann Robert Rother sicher zum 1:0. Robert Stewig vergab in der 68. Minute, allein stehend vom dem Hüter, die Chance zum 2:0. In der 71. Minute fiel zum erstaunen aller Zuschauer das 1:1, nach einer Ecke prallten der Malschwitzer Schlussmann Andreas Förster und ein Burkauer im 5er zusammen und Andreas Förster blieb am Boden liegen und Burkau spielte weiter und machte das Tor. Der Schiedsrichter blieb anteilnahmslos am Mittelkreis stehen und gab das Tor, obwohl der Schlussmann immer noch regungslos am Boden lag. Nach einer längeren Behandlung wurde mit der Trage vom Platz getragen und notärztlich behandelt. Das Spiel wurde nach 10 minütiger Unterbrechung weiter geführt, natürlich mit dem Wechseltorhüter und einem neuen Feldspieler. David Voll vergab eine Chance nach einer Ecke in der 75. Minute. In der 89. Minute vergab Burkau die Chance zum Sieg, der Stürmer scheiterte an dem heraus stürmenden Ersatzhüter Jens Bärtl. Wir schreiben die zweite Minute der Nachspielzeit, Freistoß 20 Meter vor dem Burkauer Tor, Robert Rother lief an und versenkte den Ball, halbhoch im kurzen Eck. 2:1 Malschwitz. In der dritten Minute der Nachspielzeit rückte Burkau bis zur Mittellinie auf und vergab die Chance, Jens Bärtl machte das Spiel schnell und machte einen weiten Abschlag, den sich Martin Kürbis erlief und alleine auf den Hüter zu lief, er versenkte den Ball unhaltbar im linken Dreiangel zum 3:1 Endstand .
Malschwitz mit drei wichtigen Puntken und Burkau weiter im Keller der Tabelle. Zum Glück stellte sich am Ende raus das Andreas Förster nicht schwerwiegend verletzt wurde und nur eine starke Prellung des Beckens davon trug.

Dieser Beitrag wurde unter 1. Mannschaft veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.