13. Punktspiel 21.11.2009 SV Traktor Malschwitz I : SV Fortschritt Großharthau

SV Traktor Malschwitz I : SV Fortschritt Großharthau 2:4 (0:0)

Startaufstellung
1.maenner-2009claudiust-klein

Fast pünktlicher Anpfiff der Partie zwischen Malschwitz und Großharthau. Beide Mannschaften versuchten von Anfang an das Spiel zu machen und dadurch spielte sich das Spiel in der ersten viertel Stunde hauptsächlich im Mittelfeld ab. Einzigste gute Chance von Großharthau war nach einem Eckball in der 16. Minute , den der Schützte in den 5er schlug und der Stürmer frei zum Kopfball kam, aber unserem Schlussmann direkt in die Hände köpfte. Beste Malschwitzer Chance war in der 37. Minute, nach einer Freistoßkombi am 16er kam ein Malschwitzer Spieler zum Schuss ,der aber auch direkt in den Händen des Gästehüters landete. Dann war die erste Halbzeit auch zuende. Beide Mannschaften versuchten viel, aber es lief nicht viel gutes zusammen.
Zweite Halbzeit! Beide Mannschaften versuchten besser zuspielen als in der ersten Hälfte. Malschwitz erarbeitet sich ein kleines plus an Ballbesitz und drängte auf das erste Tor. Doch in der 59. Minute konterte Großharthau unsere Jungs gekonnt aus und spielte das klassische Spiel, Grundlinie, Rückpass, Tor ! 0:1 Großharthau. Malschwitz nach dem Treffer völlig von der Rolle. Denn darauf misslang die Abseitsfalle und zwei Spieler standen blank vor unserem Schlussmann und spielten ihn aus und machten das 0:2 in der 60. Minute. Trotz plötzlichen Rückstandes , machte Malschwitz weiter und kam auch nach einer gelungen Kombination von Michael Hobrack, der auch das Tor machte und Norbert Hettmann in 68. wieder mit 1:2 ran. Und Malschwitz machte weiter Druck. Und kam weiter zu guten Chancen. 83. Minute Freistoß für Malschwitz, dieser wird lang geschlagen und im 16er köpfte ein Malschwitzer den Ball in den 5er , aber der Hüter war da , der das Spiel schnell machte und so schnell das Malschwitz sich auskontern ließ und dann stands 1:3. Malschwitz machte trotzdem weiter, in der 85. Minute verwandelte Robert Rother einen Freistoß aus gut 20 Metern direkt im Tor. Nur noch 2:3! Malschwitz machter weiter Druck und versuchte alles. Doch Großharthau nutzte die absolute Offensive von Malschwitz aus und konterte wieder in der 90. und machte das entscheidende 2:4! Dann war Schluß!
Bitter Punktverlust für Malschwitz die alles versucht haben und immer wieder in Rückstand gerieten.

Dieser Beitrag wurde unter 1. Mannschaft veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.