12. Punktspiel 14.11.2009 SV Bautzen I : SV Traktor Malschwitz I

SV Bautzen I : SV Traktor Malschwitz I 2:1 (1:1)

Startaufstellung
1.maenner-2009claudiust-klein

Anpfiff des Zweiten Spiels SV Bautzen gegen SV Traktor Malschitz war 14.08 Uhr! Nach der Niederlage der Zweiten Mannschaft im vorhergehenden Spiel, wollte die erste Mannschaft es besser machen und begann druckvoll. Die erste Chance vergab David Überschär in der 4. Minute nach Pass von Enrico Schäpe. Dann kam SV besser ins Spiel und erarbeitete sich bis zur 25. Minute gute Chancen(9./14./24./25.).
Die beste vergaben Sie in der 25. Minute , nach Fehler im 16er kam der SV-Stürmer frei zum Schuss im Fünfer, haute aber das Ding gnadenlos drüber. In der 30. Minute starte Robert Stewig ein Solo aus dem Halbfeld,und scheiterte letztlich am guten Schlussmann der Bautzner. In der 36. Minute flog der Spieler mit der Nummer 5 von SV Bautzen wegen Schiedsrichterbeleidigung mit Rot vom Platz. Was aber das Spielgeschehen nicht viel änderte. Kurz vor der Hälfte zeigte sich noch einmal Malschwitz, Martin Kürbis scheiterte nach Fehler der SV-Abwehr am Torhüter.
Dann gings zum Pausentee.
Verhaltener Beginn beider Mannschaften in der Zweiten Hälfte . Wir schreiben die 59. Spielminute , Freistoß für SV , 18 Meter vorm Tor, der Schütze läuft an und versenkte den Ball, links um die Mauer, im Tor. 1:0 Bautzen! Danach drückte die in Unterzahl spielende Heimmannschaft auf das 2:0 , nach einem Solo in der 63. Minute konnte gerade so Jens Bärtel das 2:0 noch verindern. In der 75. Minute zeigte sich SV wieder gefährlich vor dem Tor, aber sie spielten die Überzahlsituation schlampig zuende und vergaben die Chance. Malschwitz versuchte weiter den Ausgleich zu erziehlen, die beste Chnace hatten sie erst in 90. Minute,als ein Freistoß getreten von Robert Rother an die Latte ging und der Nachschuss vonn David Überschär gegen den Pfosten geschossen wurde.
90 plus 1 ! Sehr gut herrausgespielter Konter der Bautzener, der dann auch zum alles klar machenden 2:0 führte. Dann in der 92. Minute nochmal Freistoß für Malschwitz, dieser wird abgeblockt und den Abpraller versenkte Robert Stewig im Tor 2:1. Ergebniskosmetik! Denn danach war Schluss.
Nach einem schwachen Spiel beider Mannschaften, gewinnt die in Unterzahl spielende Mannschaft aus Bautzen trotzdem verdient, aufgrund des Chancenplus.

Dieser Beitrag wurde unter 1. Mannschaft veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.