Rassiges Spitzenspiel

SV Traktor Malschwitz : SG Grün-Weiß Hochkirch 1 : 2 (1 : 1) Im Aufeinandertreffen des Ersten gegen den Zweiten war mit einem guten und spannenden Spiel zu rechnen und die 120 Zuschauer wurden nicht entäuscht. Unser neuer Trainer Enrico Barthel wurde gleich ins kalte Wasser geworfen, zudem mußte er auch noch Spielführer Enrico Schäpe ersetzen. Aber alle waren heiß und das Spiel begann auch nach Wunsch, als David Ueberschär einen von Torhüter S.Püschel abgewehrten Ball unhaltbar in die Maschen zum 1:0 (4.) setzte. In der 12. das erste Achtungszeichen unserer Gäste mit einem Freistoß von Paul Schubert, aber Jens Bärtl im Tor lenkt den Ball über die Latte. Die größte Chance auf 2:0 zu erhöhen hatte Paul Swakon mit einem Freistoß (23.) doch S.Püschel reagierte gut und konnte den Ball noch um den Pfosten lenken. Fast im Gegenzug das 1:1 (25.), als eine Eingabe von links auf Paul Schubert von Ihm direkt genommen wird und Jens Bärtl etwas unglücklich den haltbaren Ball passieren läßt. Der Kampf im Mittelfeld und rassige Zweikämpfe prägten die nächsten zwanzig Minuten. Nach der Halbzeit ging es wieder voll zur Sache, beide Teams wollten den Sieg. In der 51. dann die Spielentscheidung. In Ballbesitz und unbedrängt will Sandy Bolz im eigenen Halbfeld den Ball zu Holm Noack quer spielen und dabei verspringt ihm der Ball, Paul Schubert läßt sich nicht lange bitten und geht allein auf Jens Bärtl und vollendet zum 1:2 – eine ähnliche Situation wie das 2:3 Siegtor durch Marco Benad im Hinspiel. Unsere Jungs versuchten bis zur letzten Minute das Ausgleichtor zu erzielen, dabei verletzte sich noch David Ueberschär am Handgelenk sowie Marco Benad am Ellenbogen jeweils ohne Fremdeinwirkung, doch unsere Gäste spielten geschickt das Spiel zu Ende. Zwei vermeidbare Fehler brachten die Niederlage, aber der Einsatz war in Ordnung und macht optimistisch für das nächste Spiel in Kirschau.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.