Geschlossen schlecht

SV Großpostwitz/Kirschau 2. : SV Traktor Malschwitz 5 : 1 (1:0) Die Bezirksligareserve aus Kirschau ließ über die 90 Minuten keinen Zweifel am unbedingten Siegeswillen. Von der ersten Minute an wurde jeglicher Spielaufbau unserer Mannschaft auf dem Kirschauer Hartplatz unterbunden. Läuferisch und spielerisch mit Vorteilen ging es über die Außen Richtung Gästetor. In der 15. das 1:0 nach einer Unsicherheit in der eigenen Abwehr. Unsere erste Chance (19.) durch Enrico Schäpe, doch seinen Freistoß kann Torhüter M.Melchar zur Ecke klären. Nach der Pause das gleiche Bild, ungenaue Abspiele und Unkonzentriertheit brachte unseren Gegner immer wieder in Ballbesitz. In der 48. tankt sich Gastspieler Robert Himmel fast mühelos auf der linken Seite durch und vollendet zum 2:0. Eine der wenigen Chancen (52.) für unsere Mannschaft hatte Marco Benad per Kopf nach einem Freistoß von Paul Swakon. Dann in der 56. der Anschlußtreffer von Enrico Schäpe, der eine Flanke von Alexander Wolf volley im Kasten unterbringt. Hoffnung keimte auf, doch in der 72. erhöht der agile A.Töppel zum 3:1. Nach einem Foul an R. Himmel das 4:1 per Elfmeter und das 5:1 in der 88. war der Schluß einer völlig undiskutablen Leistung an diesem Samstag Nachmittag.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.