Der Siegeswille kam zu spät

SV Traktor Malschwitz : SV Blau-Weiß Neschwitz 2 : 2 ( 1 : 2 ) Der Start konnte besser nicht sein. Marco Benad bekommt auf der linken Seite den Ball in den Lauf gespielt und schiebt am Torwart vorbei zum 1:0 (2.) ein. Zwei weitere Chancen von Enrico Schäpe (8.+10.) wurden knapp vergeben. Was nun folgte war für alle Malschwitzer Fans unverständlich. Statt die Gäste weiter unter Druck zu setzen wurden die Bälle im Mittelfeld vergeben und die Gäste hatten keine Probleme mit dem Malschwitzer Angriff. Ein hoher Ball aus dem Mittelfeld erreichte aus stark Abseits verdächtiger Position den Gästestürmer, der überlegt über unseren Keeper Jens Bärtl zum 1:1 (18.) lupfte. Grobe Abspielfehler im Angriffspiel und wenig Biss am Gegner brachte unsere Gäste immer wieder in Ballbesitz. Ein Querpass von links durch unseren Strafraum wurde von Jens Bärtl per Fuß Richtung Außenlinie geklärt und danach kam der Gästestürmer zu Fall. Selbst für unsere Gäste unverständlich Elfmeter und das 1:2 (38.). Bis zur 75. das gleiche Bild der 1.Halbzeit. Nun wollte man doch nicht verlieren und die letzten 15 Minuten fanden in der Hälfte der Gäste statt. In der 81. dann ein Handspiel im Strafraum und Enrico Schäpe verwandelt den Elfer sicher zum 2:2 Ausgleich.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.