In der Realität angekommen

SV Traktor Malschwitz : SV Großpostwitz/Kirschau 2.  1 : 3  ( 0 : 0 )  Motiviert durch den Sieg in der Vorwoche ging unsere Elf ins Spiel gegen den Aufsteiger. Der schnellen und druckvollen Spielweise konnten unsere Gäste, vorallem in den ersten 30 Minuten, nur eine harte Spielweise entgegensetzen. Chancen zur Führung im Minutentakt, so z.B. Paul Swakon (13.), Enrico Schäpe (23.) und Marco Benad (28. und 42.). Die Gäste mit einer sehenswerten Aktion in der 42., doch den Schuß konnte Atze zur Ecke klären. Die vergebenen Chancen sollten am Schluß zum Verhängnis werden. Die zweite Halbzeit begann wie die erste geendet hat. Der Sturmlauf Richtung Tor ging weiter und Robert Stewig allein vor Torwart Eric Geißler schiebt den Ball am langen Pfosten knapp vorbei (46.). Nach einer Ecke ging der erste Schuß von David Ueberschär noch an die Latte, aber der zurückspringende Ball wird von Ihm  zum 1:0 (47.) im Tor untergebracht. Nun wollte unsere Mannschaft den zweiten Treffer, aber zu unkonzentriert wurden die Bälle vergeben. In der 60. ein gegnerischer Angriff über rechts, die hohe Flanke in den Strafraum unterschätzt Sebastian Schöne und der hinter Ihm stehende Antonio Töppel schießt mit etwas Glück das 1:1. Mit Sandro Funke kam nun ein zweiter Stürmer (65.) und die nächsten Chancen für Marco Benad, so in der 68. und 70. als er allein vorm Torwart im vollem Lauf  knapp verzieht. Besser machten es unsere Gäste, die ihre Chancen eiskalt nutzten. In der 82. rutscht Alexander Wolf mit dem Ball am Fuß aus und dann ging es schnell über rechts, den Paß in den Strafraum nutzten unsere Gäste zur 2:1 Führung. Nur zwei Minuten später wird der Ball im Mittelfeld verloren und unsere Hintermannschaft clever ausgespielt. Das Tor zum 3:1 Endstand schießt wiederum Antonio Töppel mit seinem zweiten Treffer. Eine unglückliche Niederlage, aber allein die Tore zählen.
Aufstellung :  Andreas Förster, Sandy Bolz, Holm Noack, Sebastian Schöne, Paul Swakon, Alexander Wolf, David Ueberschär (65.Sandro Funke), Enrico Schäpe, Robert Stewig, Jens Bärtl, Marco Benad

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.