Am Ende ein verdienter Sieg

SV Blau Weiß Neschwitz : SV Traktor Malschwitz  2 : 4 ( 2 : 2 )  Gleich in der 6. mit dem ersten gegnerischen Angriff das Foul von Norbert Hettmann im Strafraum und das 1:0 per Strafstoß für die Blau Weißen. Die Neschwitzer spielten jetzt deffensiv und unsere Jungs rannten gegen die Blau Weiße Wand um den längst verdienten Ausgleich zu erzielen. In der 20. setzt sich Marco Benad über rechts schön durch und kann im Strafraum nur noch per Foul gebremst werden. Den Elfer verwandelt David Ueberschär sicher zum 1:1. Bereits 10 Minuten später war Marco Benad nicht zu halten und sein Schuß aus spitzen Winkel an den Innenpfosten brachte die 1:2 Führung. In der 32. ein ähnliche Situation, doch diesesmal ging sein Schuß knapp am langen Pfosten vorbei. Der Ausgleich dann in der 34. als unsere Hintermannschaft den Ball nicht klärt und der Neschwitzer Stürmer einschießen kann. Nach der Pause spielten wir weiter auf Sieg, mußten aber bis zur 71. warten bis David Ueberschär im Nachsetzen die 2:3 Führung erzielt. Auch Marco Benad macht noch seinen zweiten Treffer, wiederum ging sein Schuß zum 2:4 (79.) an den Innenpfosten und dann ins Netz. Ein verdienter Arbeitssieg und die Geduld wurde belohnt.

Aufstellung:  Andreas Förster, Holm Noack, Paul Swakon, Norbert Hettmann, Sandy Bolz, Sebastian Schöne, David Ueberschär (80. Alexander Wolf), Jens Bärtl, David Voll, Sandro Funke (75. Robert Stewig), Marco Benad

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.