Es fehlten die Tore

SV 1896 Großdubrau : SV Traktor Malschwitz 2 : 0 ( 1 : 0 ) Die guten äußeren Bedingungen waren gegeben und nach dem Sieg gegen Burkau wollte unsere Mannschaft an der Leistung anknüpfen. Bereits in der 4. Spielminute das 1:0 durch Clemens Meier mit sattem Schuß aus 20m. Dem war ein Fehler von Sandy Bolz an der Außenlinie vorausgegangen und auch Paul Swakon konnte den folgenden Torschuß nicht verhindern. Unsere Jungs spielten gut mit und in der 11. prüfte Enrico Schäpe den Torhüter, der den Ball noch zur Ecke abwehren konnte. Das Spiel fand im Mittelfeld statt und Torraumszenen waren Mangelware. Wiederum war es Enrico Schäpe mit einem Schuß (40.) aus 18m, doch der Ball sprang von der Latte zurück ins Feld und Marco Benad schoß dann am Tor vorbei. Nach der Halbzeit eine Schrecksekunde als ein gegnerischer Stürmer allein vor Jens Bärtl steht, aber den Ball am Tor vorbei schiebt. Die Bemühungen den Ausgleich zu erzielen waren nun nicht zu übersehen, doch zu umständlich und ohne zwingende Strafraumszenen war kein Tor zu erzielen. Die Entscheidung dann in der 79. als Philipp Hilbig auf Bjorn Winzer im Strafraum durchsteckt und er den Ball an Keeper Jens Bärtl vorbei im langen Eck zum 2:0 unterbringt. Die Keck Elf verwaltete geschickt den Vorsprung und unsere Mannschaft fuhr trotz gleichwertiger Leistung jedoch ohne Tor nach Hause.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.