7 auf einen Streich

SV Traktor Malschwitz : TSV Weißenberg/Gröditz 7 : 1 ( 4 : 1 ) Ich glaube bei den Außenstehenden war zu erkennen das die Leistung der letzten Woche alle Spieler geärgert hat und das es auch anders geht wollte man heute zeigen. Durch Schuleingang und Verletzung mußte die Abwehr umgestellt werden, aber wie Alexander Wolf als Libero seine Abwehr leitete war sehenswert. Von Anfang an wurde offensiv gespielt und in der 4. ein satter Fernschuß aus 25m von David Ueberschär ins obere Eck zur 1:0 Führung. Marco Benad setzt sich herrlich durch und erzielt in der 15. das 2:0, gleich drei Minuten später errreicht der Ball im Strafraum Sebastian Schöne, der noch einen Abwehrspieler umspielt und unhaltbar zum 3:0 einnetzt. Das schönste Tor des Tages in der 32. mit einem Heber über den Gäste Keeper zum 4:0 (32.) durch David Ueberschär. Das Ehrentor unserer Gäste dann in der 34. mit einem Fernschuß aus 25m zum Halbzeitstand von 4:1. Weiter so, war die Devise bei Coach Enrico Barthel in der Pause und so war es dann auch. Unsere Gäste spielten im Mittelfeld mit, hatten aber vor unserem Tor kaum Gelegenheit Keeper Stefan Schmidt zu prüfen. Nach einer hohen Flanke von rechts durch Rene Hasse erzielt David Ueberschär per Kopf aus Nahdistanz seinen dritten Treffer zum 5:1 (63.). Der Ball wurde von unseren Gästen angestoßen, von unserer Abwehr erobert, von Enrico Schäpe mit präziesen Paß auf Marco Benad gespielt und er schiebt nach kurzem Sprint am Torhüter vorbei zum 6:1 (64.) ein, da passte einfach alles. Weitere Chancen von Rene Hasse (75.) und Norbert Hettmann (84.) zu weitern Toren waren vorhanden. So blieb es unserem „Bernd“ vorbehalten den Schlußpunkt zu setzen. Er schnappte sich den Ball an der Mittellinie, umspielt die gesamte Abwehr, den Tormann und schiebt den Ball ins leere Tor zum 7:1 (85.) Endstand und dem Schlußpunkt einer guten Leistung aller Spieler.

Aufstellung: Stefan Schmidt, Alexander Wolf, Sandy Bolz, Robert Reck, Robert Stewig, Rene Hasse, Enrico Schäpe, Sebastian Schöne (70. Tom Schlarbaum), David Ueberschär, Benjamin Skomudek (46. Johannes Wunsch), Marco Benad (84. Norbert Hettmann)

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.