Wieder ein Sieg verschenkt

Wie schon so oft in dieser Saison gab der Traktor beim 2:2 (2:0) gegen Milkel sicher geglaubte drei Punkte wieder aus der Hand.

Es waren keine zwei Minuten gespielt, schon war der erste Aufreger der Partie. Marco Benad ging mit Zug in den Strafraum und wurde dabei von Mirco Semmer klar weggecheckt ohne das der Ball dabei eine Rolle spielte. Scheinbar war es, dem an diesem Tag nicht immer glücklich agierenden Schiedsrichter, Hagen Vorwerk zu früh um auf den Punkt zu zeigen. Die erste hundertprozentige Möglichkeit gehörte aber den Gästen als Mathias Kohl freistehend an die Latte köpfte.
Das 1:0 fiel in der 22. Minute als Kapitän Robert Stewig einen direkten Freistoß von halblinks mittig unter die Latte hämmerte. Nur fünf Minuten sah Sebastian Schöne den auf der rechten Seite vollkommen alleinstehenden Marcus Brumme, der keine Mühe hatte das 2:0 zu erzielen. Weitere Chancen durch Marco Benad, Benjamin Pietke, Marcus Brumme u.a. wurden leichtfertig vergeben, so dass das 2:0 zur Halbzeit für die Gäste aus Milkel mehr als schmeichelhaft ausfiel.
In der Halbzeit mussten Marco Benad und Benjamin Pietke das Spiel aus privaten Gründen verlassen und es kamen Patrick Bilk und Rene Bayer in die Partie.
Auch trotz der Auswechslung bemühte sich die Traktor-Elf das entscheidene dritte Tor zu erzielen aber die Leichtfertigkeit bei der Chancenverwertung hatte auch in der zweiten Halbzeit bestand. So kam es, wie es kommen musste und nach einem missglückten Abspielversuch von Felix Seiler brauchte Mathias Kohl aus 20m nur locker ins leere Tor einschieben – 2:1 (74.).
Milkel schöpfte neuen Mut und spielte fortan mutiger und belohnte sich noch mit dem Ausgleich in der 87. Minute. Bei einem eigenen Abstoß war vom Malschwitzer Mittelfeld nichts zu sehen, ein Milkeler köpfte den Ball postwendend in den Lauf von Frank Rachel, der volley aus 16m abzog. Felix Seiler konnte den Ball nur nach oben parieren, doch der aufspringende Ball landete dennoch im Tor.

Am Ende kann die Malschwitzer Mannschaft froh über das 2:2 sein, denn in der Nachspielzeit klärte Rene Hasse nach einem Eckball noch auf der Torlinie und der Nachschuss von Rene Schuster ging über das Tor.

Am 30.05. gestiert unsere Männermannschaft beim SV Bautzen. Anstoß ist 15 Uhr.

Dieser Beitrag wurde unter 1. Mannschaft veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.