Überzeugende 2. Halbzeit

SV Traktor Malschwitz : FSV Blau Weiß Milkel 4 : 0 ( 0 : 0 ) In der 1.Halbzeit verteiltes Spiel ohne große Chancen auf beiden Seiten. Der Kopfball an den Pfosten (12.) von R.Steppat war die einzige Möglichkeit für einen Führungstreffer. In der 2.Halbzeit brachte gleich der erste Angriff Gefahr vor unserem Tor. Einen flachen Paß von links in den 5m Raum unterschätzt Torhüter Jens Bärtl und läßt den Ball unter seinem Körper passieren, der freistehende R.Schuster schiebt den Ball am leeren Tor vorbei. Glück gehabt. Jetzt war auch der letzte Malschwitzer Spieler munter geworden, denn nun begann die Zeit unserer Jungs und es machte auch das Zuschauen Spaß. Das 1:0 (52.), nach präzisen Paß von Alexander Wolf, durch Enrico Schäpe war der Start für 40 Minuten Spielfreude. Wiederum Enrico Schäpe hatte die Chance zum 2:0 (55.), doch der Schuß wird noch von der Linie gekratzt. Nach einen Eckstoß auf den kurzen Pfosten ist Alexander Wolf zur Stelle und netzt zum 2:0 (56.) ein. David Voll setzt in der 60. zum Solo an, nur der Abschluß war zu unplatziert und Gästekeeper A.Schneider kann klären. Ein Freistoß von Enrico Schäpe vor das Tor geschlagen erläuft sich Paul Swakon und trifft volley zum 3:0 (63.). In der 69. läuft Sandy Bolz über links mit dem Ball bis zur Grundlinie, seine Flanke in den Strafraum erreicht Enrico Schäpe, der aus Nahdistanz unbedrängt zum 4:0 einschießt. Chancen von David Ueberschär- schießt den Torwart in die Arme (80.) und Marco Benad dessen Schuß Torwart A.Schneider hält (88.) waren Möglichkeiten das Resultat noch zu erhöhen.

Aufstellung: Jens Bärtl, Sandy Bolz, Holm Noack, Benjamin Skomudek (46.Norbert Hettmann), Paul Swakon, Alexander Wolf (82.Frank Brötzmann), David Ueberschär, Enrico Schäpe, Robert Stewig, David Voll, Marco Benad

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.