Solide in die nächste Runde gespielt

SG Oßling/Skaska : SV Traktor Malschwitz 0 : 2 ( 0:1 ) Dank Navi haben wir uns am sonnigen Sonntag Nachmittag auch nach Oßling gefunden und der Rasenplatz in seiner Größe mit den Maximalmaßen. Also viel Platz zum Fußball spielen. Die Abwehr mußte umgestellt werden da Holm Noack, Paul Swakon und Norbert Hettmann sowie Enrico Schäpe als Mittelfeld Organisator nicht anwesend waren. Die Möglichkeit für Coach Klaus Vorwerk die Abwehr einmal neu aufzustellen. Alexander Wolf als Libero und Jens Bärtl als Vorstopper war die Variante und die war in diesem Spiel eine gute Wahl. Mit Übersicht und präzisen Pässen aus der Abwehr wurde schnell über das Mittelfeld auf die Außen gespielt. Der Kreisklassist versteckte sich nicht und in der erste halbe Stunde sahen die Zuschauer ein hartes aber faires Spiel im Mittelfeld. In der 25. die Chance für Oßling, Torwart Andreas Förster klärte den Schuß aus Nahdistanz erst mit Fußabwehr und den Nachschuß mit Hand zur Ecke. Nach genau 30 Minuten die erste Großchance für unsere Mannschaft, nach einer Ecke von Robert Stewig steigt David Voll zum Kopfball, doch der Ball wird noch von der Torlinie geschlagen. Als Marco Benad sich um Strafraum durchsetzt wird er von den Beinen geholt (38.) nur der Pfiff von den ansonsten guten Schiri F.Jung aus Großnauendorf blieb aus. Drei Minuten später dann aber die Führung, Sebastian Schöne flankt von rechts in den Rücken der Abwehr auf David Voll, der mit satten Schuß ins obere Eck das 0:1 erzielt. In der 2.HZ versuchte unser Gegner zum Ausgleich zu kommen, scheiterte aber immer wieder an der gut gestaffelten Abwehr oder an der eigenen Ungenauigkeit im Zuspiel. Ein schöner Kopfball (60.) von Sebastian Schöne der knapp am Kasten vorbei ging eine Möglichkeit das Resultat zu erhöhen. Mit schnellen Spiel von Sandro Funke auf David Ueberschär, sein Paß auf David Voll und sein präziser Schuß zum 0:2 (62.) war dann auch die Entscheidung. Es war kein Herbstspaziergang aber über 90 Minuten ein kontrolliertes Spiel.

Aufstellung: Andreas Förster, Sandy Bolz, Alexander Wolf, Matthias Mutscher, Jens Bärtl, Sebastian Schöne, David Ueberschär, Sandro Funke, Robert Stewig (80.Benjamin Skomudek), David Voll, Marco Benad

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.