Nullnummer zum Sonntag

Am vergangenen Sonntag traf unsere Traktor-Elf nach dem spielfreien Pokalwochenende auf Radibor und holte mit dem 0:0 auswärts einen Punkt.

Personell musste man auf Clemens Meier (5.Gelbe) und Sandy Bolz verzichten, dafür stand Benjamin Pietke dem Trainer wieder zur Verfügung.
Von Anpfiff an war Radibor die druckvollere Mannschaft und kam in der ersten Viertelstunde zu vielen Standartsituationen rund um den Strafraum des Traktors, welche aber kaum Gefahr darstellten. Den ersten Angriff unserer Elf vollendete Enrico Schäpe mit einem sehenswerten Schuss an den Pfosten. Danach entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, wobei Marco Benad seine Schnelligkeit gegen die Hintermannschaft der Gastgeber mehrfach unter Beweis stellen konnte, es dabei leider nicht mit Erfolg krönte. Die beste Chance für Radibor bot sich nach einer Unsicherheit von Robert Stewig und Robert Reck als Peter Scapan frei vor Stefan Schmidt auftauchte aber Schmidt glänzend im Eins-gegen-Eins als Sieger hervorging.
Nach dem Seitenwechsel unverändertes Bild auf dem Rasen. Beide Mannschaften kämpften um jeden Grashalm und hochkarätige Torchancen blieben Mangelware. Auf Seiten der Blau-Rot-Weißen hatte Steffen Nagel nach einem Freistoß per Kopf noch eine gute Chance und auf Seiten des Traktors traf Sebastian Schöne nach einer Direktabnahme aus 20m nur die Querlatte.
Schiedsrichter Lars Schiemann hatte dann pünktlich nach 90 Minuten ein Einsehen und beendete das Spiel, nachdem sich beide Mannschaften in den letzten Spielminuten Zusehens neutralisierten.

Nächstes Wochenende ist der FV Concordia Sohland zu Gast in Malschwitz.
Anstoß ist Samstag um 15.00 Uhr.

Aufstellung: Stefan Schmidt – Robert Stewig – Rene Hasse, Johannes Wunsch, Holm Noack (G), Robert Reck – Enrico Schäpe, Marcus Brumme, Sebastian Schöne (G), Marco Benad (84. Rene Bayer) – Benjamin Pietke

Bank: Felix Seiler, Marcel Metasch

Tore: Fehlanzeige