Hoher Sieg zum Heimatfest

SV Traktor Malschwitz : SV Rot-Weiß Schirgiswalde 6 : 2 ( 3 : 0 ) Heimatfest in Malschwitz und traditionell unsere Jungs vom Freitagabend bis in die Morgenstunden an der Biertheke am Ausschank. Eine durchschnittliche Leistung reichte aber gegen den Tabellenletzten einen ungefährdeten Sieg einzufahren. Die erste Chance hatte David Voll mit einem Schuß (3.), der jedoch knapp am Kasten vorbei ging. Eine Eingabe von links auf den langen Pfosten verwertet dann Paul Swakon völlig freistehend per Kopf zum 1:0 (5.). Das 2:0 (20.) von David Voll im Alleingang und einem angelupften Ball über Torwart T.Grosser, der Freistoß (30.) von Sandy Bolz landet dagegen leider an der Latte. Kurz vor der Pause noch ein Knaller von Robert Stewig, doch T.Grosser kann zur Ecke klären. Die 2. Halbzeit ging gleich munter weiter und nach einem Foul an Marco Benad im Strafraum, verschoß Sandro Funke den Elfer (48.) etwas kläglich. Das Toreschießen ging dann erst in der 67. weiter als David Voll eine Eingabe in den Strafraum zum 4:0 verwandelt. T.Töppel verkürzt in der 74. zum 4:1 und im Anschluß schießt Benjamin Skomudek, nach einer Eingabe von rechts, mit der Innenseite ein schönes Tor (75.) zum 5:1. Das halbe Dutzend macht dann in der 77. Robert Stewig zum 6:1 voll und den Treffer zum 6:2 erzielt der Spielführer unserer Gäste M.Rordach in der 85.

Aufstellung: Andreas Förster, Sandy Bolz, Alexander Wolf, Jens Bärtl, Paul Swakon, Sebastian Schöne, David Voll, Benjamin Skomudek, Robert Stewig, Sandro Funke, Marco Benad
Eingewechselt wurden Frank Brötzmann, Robert Siemens und Swen Jatzke.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.