Blitzstart in Milkel

FSV Blau-Weiß Milkel : SV Traktor Malschwitz 2 : 4 ( 1 : 3 ) Einen Start nach Maß erwischten unsere Jungs am Sonntag in Milkel. Gleich in der 2. das 0:1 durch Marco Benad mit einem Schuß von links über Torhüter A.Schneider, ob Flanke oder Torschuß, egal das Ding war drin. Die Blau-Weißen hatten zum Anstoß mal kurz den Ball dann ging es schon wieder Richtung ihres Tores und nach Foulspiel, 18m vor dem Tor auf Mittelstürmerposition, verwandelt Enrico Schäpe den Freistoß in gewohnter Manier zum 0:2 (3.). Ja kaum zu glauben wiederum kamen die Gegner nicht aus dem Anstoßkreis heraus und es ging flott Richtung Tor von A. Schneider, Marco Benad setzt sich im Strafraum durch und scheitert schließlich überhastet am Keeper (4.). Das Spiel beruhigte sich nun etwas und unsere Mannschaft hatte das Geschehen auf dem Platz unter Kontrolle. Sandro Funke setzt sich in der 22. schön durch, doch sein Heber über den Torwart landet an der Latte. Zwei Minuten später bekommt Sandy Bolz den Ball auf halblinks zugespielt und sein Knaller geht unhaltbar aus 18m ins obere Eck zum 0:3. Kurz vor dem Halbzeitpfiff dann ein platzierter Freistoß von G.Kochta zum 1:3 (45.), auch für jens Bärtl unhaltbar. In der 2.Halbzeit dann ein Auslassen mehrerer Chancen, die größte ein Solo (70.) von Marco Benad indem er die Abwehr und den Torwart ausspielt den Ball aber dann über die Latte hämmert. Schade. Eine Chance zum Anschlußtreffer der Blau-Weißen per Kopfball (72.), aber Jens Bärtl pariert super. Noch besser reagiert er beim Handelfmeter (76.) als er den Ball aus der Ecke kratzt. Die Heimelf bekam dann in der 86. noch einen Foulelfmeter zugesprochen, den P. Mark sicher zum 2:3 verwandelt. Den Schlußpunkt setzt dann Sebastian Schöne nach Paß von Enrico Schäpe mit dem 2:4 in der 89. Minute.

Aufstellung: Jens Bärtl, Sandy Bolz, Holm Noack, Norbert Hettmann, Alexander Wolf, Sebastian Schöne, Sandro Funke (88. Marcel Metasch), Enrico Schäpe, Robert Stewig, Benjamin Skomudek, Marco Benad

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.