Es reichte wieder nicht zum Sieg

SV Traktor Malschwitz : SV Göda 1 : 1 (0:0) Zu Gast in Malschwitz war einer der vermeintlichen Staffelfavoriten und nun auch Tabellenführer. Unsere Jungs gingen sofort mit Volldampf an den Start und die ersten 15 Minuten war es ein Spiel Richtung Gäste Tor. Gleich in der 2. ein Freistoß von Enrico Schäpe auf Marco Benad, doch C. Adler im Tor unserer Gäste hält den Schuß, ebenso in der 6. als wiederum Marco Benad allein auf den Keeper zuläuft und der zur Ecke klären kann. In der 15. eine etwas brenzliche Situation als der Gästestürmer im Strafraum in die Zange genommen wird, der Pfiff des Schiris glücklicherweise ausblieb. Auch unser Keeper, Stefan Schmidt konnte sich in der 23. auszeichnen, als er einen Freistoß hält. Ein Chance (33.) von Sandro Funke, doch sein Heber landete weit über dem Tor. Als sich Sandy Bolz auf der rechten Seite schön durchsetzt, erreicht Enrico Schäpe die folgende Flanke mit dem Kopf, jedoch ging der Ball knapp am langen Pfosten vorbei (37.) und eine Minute später läuft Marco Benad allein auf das gegnerische Gehäuse und wieder war C. Adler der Sieger. Die letzte Chance (45.) der 1. Halbzeit hatte Paul Swakon mit einem Schuß aufs kurze Eck. In der 2. Halbzeit wurde es immer mehr zu einem kämpferischen Spiel und unser Team drang auf den ersten Treffer. Eine weite Flanke von der linken Seite durch Sandro Funke auf den langen Pfosten erreicht Paul Swakon mit dem Kopf und das 1:0 (63.). Die Freude dauerte nicht lange denn 2 Minuten später ein Freistoß unsere Gäste in Nähe der Eckfahne auf einen am Strafraum freistehende Spieler, der den Ball unbedrängt ins lange Eck zum 1:1 verwandeln kann. Nachdem sich in der 75. unsere Gäste mit einer roten Karte selbst dezimierten, drängte unsere Mannschaft auf den Sieg doch konnte Göda mit viel Geschick den einen Punkt verteidigen. Viele Chancen und nur ein Tor waren zu wenig.

Aufstellung: Stefan Schmidt, Sandy Bolz, Holm Noack, Robert Reck, Paul Swakon, Sebastian Schöne, Rene Hasse, Enrico Schäpe, Alexander Wolf, Sandro Funke, Marco Benad

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.