Erfolgreicher Saisonabschluss

Am vorletzten Spieltag reiste der Traktor zum letzten Auswärtspiel nach Wehrsdorf. Im Gegensatz zu den Partien der Vorjahre konnte man diesmal mit 1:3 (1:2) gewinnen.
Dabei startete die Partie alles andere als planmäßig, denn bereits nach sechs Minuten klingelte es im Kasten der Malschwitzer. Nach einem langen Einwurf auf Sven Wockatz konnte dieser den Ball quasi von der Grundlinie ins Toreck spitzeln. Die Traktor-Elf war sofort um den Ausgleich bemüht aber die Gastgeber kamen durch schnelle Konter und Unachtsamkeiten der Abwehr immer wieder zu guten Gelegenheiten aber Stefan Schmidt war an diesem Tag, wie auch zuletzt, ein sicherer Rückhalt.
Den Ausgleich erzielte Marcus Brumme in der 24. Minute mit einem Linksschuss ehe in der 39. Minute sich Sandy Bolz nach einem Sololauf ein Herz fasste und den Ball zur Führung unter die Latte nagelte.
Nach der Halbzeit drückten die Gastgeber auf den Ausgleich aber die Abwehr stand Hälfte zwei wesentlich sicherer und spätestens war bei Stefan Schmidt Endstation. Den Endstand stellte Sebastian Schöne vom Elfmeterpunkt her. Vorausgegangen war ein Foulspiel an Marco Benad (79.).

Im letzten Saisonspiel war der SV Kubschütz in Malschwitz zu Gast. Aufgrund der heftigen Hinspielpleite (7:1) ging man besonders motiviert in die Partie und ging bereits in der achten Minute durch ein Tor von Sebastian Schöne in Führung. Nach einem Foul von Holm Noack an Frank Gust nutzte Patrick Brosam die Chance und verwandelte den Elfmeter zum Ausgleich (14.), ehe Max Möller nach einem Freistoß von Andre Heinrich das Spiel zwischenzeitlich drehen konnte – 1:2 (26.). Mit seinem 22. Saisontor, und dem damit verbundenen dritten Platz in der Torjägerliste, erzielte Sebastian Schöne per Elfmeter das 2:2. Patrick Brosam hatte zuvor Enrico Schäpe zu Fall gebracht. Mit einem gerechten Unentschieden in einem gutklassigen Kreisligaspiel ging es in die Halbzeit.
Die zweiten 45 Minuten bestimmte dann fast ausschließlich der Traktor die Partie und erarbeitete sich gute Torchancen welche jedoch vorerst nicht genutzt worden sind. Bis zur 70. Minute mussten die Zuschauer auf den nächsten Treffer warten. Diesmal war Marco Benad erfolgreich – 3:2.
Die Vorentscheidung und Endstand erzielte Marcus Brumme in der 78. Minute zum 4:2. Die Gäste aus Kubschütz kamen in Hälfte zwei kaum zu Torraumszenen, so dass Stefan Schmidt in seinem letzten Spiel ein ruhigen Nachmittag erlebte und sich gebührend auswechseln lassen konnte.
Stefan, wir danken für dein Einsatz im Traktor-Trikot, wünschen dir alles Gute und freuen uns dass du trotzdem dem Fußball in Malschwitz erhalten bleibst!

a20150620_193113
Nach dem Spiel ließ man bei einem Bierchen und Grillgut die Saison zusammen mit den Fans ausklingen und hatte bei einer spontanen Runde Fußballgolf noch viel Spaß.