Erfolgreicher Einstand

SV Traktor Malschwitz : SV Bautzen  3 : 1  ( 1 : 1 )   Mit dem neuen Trainer Klaus Vorwerk gingen die Malschwitzer zuversichtlich und angagiert in die erste Begegnung der Saison. Die Gäste wurden in den ersten 15 Minuten in ihre Hälfte gedrängt und so ergab sich bereits in der 5. eine Großchance für Marco Benad, der aber im SV Torwart Heiko Reppe seinen Meister fand. In der 9. setzte sich wiederum Marco Benad auf der rechten Seite herrlich durch, sein Schuß landete leider im Außennetz. Fünf Minuten später war es dann soweit, als Marco Benad den Ball von der Grundlinie in den Strafraum zu David Ueberschär flankte und der den Ball zum 1:0 (14.) im Tor versenkte. Die Freude hielt nicht lange, denn zwei Minuten später erfolgte der Ausgleich zum 1:1 durch Lars Probian, der durch die Abwehr marschierte und sicher verwandelte. Das Spiel wurde nun ausgeglichener. Abspielfehler im Mittelfeld brachten unnötige  Ballverluste und die Gäste konnten ihren Strafraum weitestgehend sauber halten. In der 2.HZ die erste Großchance (52.) für Lars Probian, der nach einem Freistoß völlig freistehend direkt abzog aber unser Atze im Tor zur Ecke klären konnte. Die Chancenvorteile lagen jetzt bei unseren Gästen, doch Andreas Förster im Tor hatte einen sehr guten Tag und hielt unseren Kasten sauber. Es schien nun als hätten sich alle Spieler auf dem Platz mit der Punkteteilung abgefunden da bekam in der 85. Marco Benad den Ball zugespielt, setzte sich schön durch und konnte nur noch von Heiko Reppe im Tor von SV von den Beinen geholt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Spielführer Enrico Schäpe sicher zur 2:1 Führung. Die letzten 5 Minuten waren nochmals aufregend. Unsere Gäste erspielten sich Freistoßsituationen vor unserem Strafraum sowie Eckstöße um noch den Ausgleich zu erzielen. Auch Heiko Reppe gesellte sich in unseren Strafraum. Ein Eckstoß in der 90. wurde abgefangen, Benjamin Skomudek spielte den Ball steil auf David Voll, der wiederum mit dem Ball ins leere Tor zum 3:1 lief. Schlußpfiff. Über 90 Minuten ein ausgeglichenes Spiel mit dem besseren Ende für unsere Mannschaft.                                                                                                                                                            Aufstellung: Andreas Förster, Matthias Mutscher, Robert Rother, Robert Reck, Holm Noack, Sebastian Schöne, David Ueberschär (60. Benjamin Skomudek), Enrico Schäpe, Paul Swakon, David Voll, Marco Benad

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.