Doppelter Rückschlag

Neben der 1:3 Niederlage gegen den SV 1922 Radibor muss der Traktor eine Woche nach dem Schienbeinbruch von Paul Swakon den nächsten Rückschlag mit dem Ausfall von Lukas Meier hinnehmen.

Personell war der Traktor wie letzte Woche aufgestellt, nur Johannes Wunsch rückte für Paul Swakon in die Partie.
Wie schon in der Vorwoche musste bereits zu einem frühem Zeitpunkt verletzungsbedingt gewechselt werden. Lukas Meier und Philipp Paschke prallten im Zweikampf aneinander.
Danach entwickelte sich eine hart umkämpfte Partie, bei der die Gäste in der 21. Minute das Führungstor erzielen konnten. Die Flanke von Tom Schulze konnte Michael Bauer zum 0:1 verwerten.
Nur wenige Minuten später verlor Johannes Wunsch leichtfertig im Zweikampf gegen Tom Schulze den Ball und Paul Schramm erzielte das 0:2 (27.). Danach kam der Traktor besser in die Partie und hatte durch Enrico Schäpe und Benjamin Pietke gute Chancen, die allerdings ungenutzt blieben.
Auch nach der Halbzeit hatte der Traktor mehr Spielanteile, doch das Tor fiel auf der falschen Seite. Nach einem nicht gegebenen Foulspiel an Sandy Bolz, führte Franz Wiener einen Einwurf schnell aus und Tom Schulze lief allein in Richtung Tor und bediente den mitgelaufenen Thomas Henke – 0:3 (66.)
Danach zeigte sich immer das gleiche Bild. Gegen eine tiefstehende kompakte Abwehr der Gäste blieb unsere Mannschaft weitgehend ideenlos. Einzig Enrico Schäpe konnte mit dem 1:3 (79.) noch Ergebniskosmetik betreiben.

So stand nach 90 Minuten gegen effektive Radiborer die zweite Saisonniederlage und der zweite Langzeitverletzte zu Buche, denn nach Spielende erreichte uns die schlimme Nachricht aus dem Bautzener Krankenhaus. Lukas Meier erlitt einen Schien- und Wadenbeinbruch und wurde noch am Abend operiert. Wir wünschen Lukas beste Genesung und einen optimalen Heilungsverlauf.

Stefan Schmidt – Lukas Meier (8. Holm Noack) – Rene Hasse, Marcel Metasch, Johannes Wunsch(78. Alexander Wolf), Sandy Bolz (G) – Clemens Meier(84. Robert Reck), Robert Stewig, Sebastian Schöne, Enrico Schäpe – Benjamin Pietke

Bank: Olaf Lehmann, David Überschär