Desolat in Wehrsdorf

Mit einer blamablen Vorstellung in Wehrsdorf verlor man das Spiel vergangenen Samstag mit 4:0 (1:0).

Bereits nach zwei Minuten fiel schon der Führungstreffer der Gastgeber. Johannes Wunsch verlor im Aufbauspiel den Ball und Konstantin Herrmann konnte unbedrängt in Richtung Stefan Schmidt zu gehen und den Ball im Netz versenken.
Nur 5 Minuten später parierte Schmidt nach einem Eckball einen Schuss glänzend zur nächsten Ecke, die jedoch nichts einbrachte. Danach entwickelte sich ein Spiel weitgehend zwischem den Strafräumen, ehe Robert Stewig nach 25 Minuten mit seinem Schuss das erste Lebenszeichen in der Malschwitzer Offensive sendete. Nach gut einer halben Stunde bot sich für Enrico Schäpe eine gute Freistoßmöglichkeit, welche jedoch von Sven Wockatz auf der Torlinie per Kopf entschärft werden konnte. Nach 37 Minuten waren wieder die ganzen Fähigkeiten unseres Hüters Stefan Schmidt gefragt als nach einem Einwurf Sven Wockatz ungehindert in den Strafraum eindringen konnte aber nicht an Stefan Schmidt vorbei kam. Wiederrum Sven Wockatz setzte sich wenige Minuten über links durch, doch sein Rückpass von der Grundlinie traf Konstantin Herrmann nicht richtig und der Ball trudelte am langen Pfosten vorbei (40.).
Danach ging es in die Halbzeitpause. Malschwitz gefühlt mit etwas mehr Ballbesitz, doch gefährlicher war in diesem Spiel definitiv Wehrsdorf.

Die zweite Hälfte begann wie die erste Halbzeit – mit einem Tor. Nach einem fragwürdigen Eckball, flutschte der Ball Stefan Schmidt durch die Hände und Sven Wockatz brauchte am langen Pfosten nur noch dankend einnicken.
Die Traktor-Elf versuchte darauf zu reagieren doch die Schüsse von Enrico Schäpe (55.) und Robert Stewig (59.) verpassten ihr Ziel.
Das 3:0 fiel nach einem Konter in der 64. Minute. Nach einem Malschwitzer Angriff schnappte sich Konstantin Herrmann den Ball und schickte Manuel Böhme auf die Reise, welcher den etwas unentschlossen herauskommenden Keeper Schmidt umkurvte und den Ball ins leere Tor schob. Nach 70. Minuten schickte Paul Swakon den Ball aus einem Freistoß heraus ca. 35m auf die Reise, doch der Querbalken verhinderte ein Torerfolg.
Johann Pooch erzielte mit seinem Schuss aus 16m das 4:0 (84.). Gleich nach dem Wiederanstoß ergab sich für die Gastgeber die Chance auf das 5:0, doch nach einem Kopfball von Konstantin Herrmann konnte Johannes Wunsch den vom Pfosten zurückprallenden Ball vor Herrmann klären (85.), auch drei Minuten später war es Johannes Wunsch, der den Schuss von Herrmann für den bereits umspielten Hüter Stefan Schmidt auf der Torlinie klären konnte.

Dem Spiel in Wehrsdorf gibt es rein gar nichts positives abzugewinnen und am kommenden Samstag (15 Uhr, Radibor (H)) bedarf es mehr als nur einer Leistungssteigerung.

Stefan Schmidt – Holm Noack (G) – Alexander Wolf, Johannes Wunsch, Paul Swakon, Rene Hasse – Marcel Metasch (80. Rene Bayer), Marius Deutsch, Robert Stewig (70. Robert Reck) – Enrico Schäpe – Sandro Funke

Bank: Andreas Förster

1:0 Konstantin Herrmann (2.)
2:0 Sven Wockatz (51.)
3:0 Manuel Böhme (62.)
4:0 Johann Pooch (84.)

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.