Chancen, aber zu wenig Tore

SV Traktor Malschwitz : SV Bautzen 1 : 2 ( 1:1 )  Bei herrlichen Sommerwetter waren die Kreisstädter zum letzten Heimspiel der Saison in Malschwitz. Ihre Aufstiegschancen hatten sie bereits am vergangenen Wochende mit der Niederlage gegen Bischofswerda begraben, wollten aber auch in Malschwitz um den Sieg spielen. Beide Mannschaften verlagerten in den ersten 30 Minuten ihr Spiel ins Mittelfeld ohne große Torgefahr zu erzielen. Die erste Chance hatte unser Libero Robert Rother mit einem schönem Freistoß (30.) doch Torwart Heiko Reppe klärt zur Ecke, ebenso der gleiche Spieler 5 Minuten später als der Freistoß an die Latte knallte. In der 36. ein Freistoß vor das Tor von H.Reppe, Marco Benad setzt energisch nach und befördert den Ball über die Torlinie zum 1:0. Der SV Bautzen bemühte sich nun zum Ausgleich zu kommen. Ein schöner Spielzug über das linke Mittelfeld, der weite Paß zur rechten Strafraumecke auf den völlig freistehenden Lars Probian, der den Ball im langen Eck zum 1:1 in der 43. unterbrachte. Die zweite Halbzeit brachte Chancen auf beiden Seiten und in der 61. die größte für unsere Gäste als Patrick Schwede sich durchsetzte aber am Tor vorbei schiebt. Nach einem weiten Ball vor das Tor von Andreas Förster nutzte aber P.Schwede seine Körperlänge und köpfte zum 1:2 (65.). Unsere Elf mobilisierte nun die letzten Kräfte und kam mit Enrico Schäpe, der an den Pfosten köpft (67.) und David Ueberschär, der aus vollem Lauf an die Latte schießt (69.) noch zu klaren Möglichkeiten den Ausgleich zu erzielen doch das Glück zum Ausgleich fehlte an diesem Tag.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.