Am Ende eine bittere Niederlage

SV Bautzen  :  SV Traktor Malschwitz  3 : 2  ( 1 : 1 )  Beste äußere Bedingungen waren für das Spitzenspiel in der Kreisliga an diesem Wochenende gegeben und die ersten 10 Minuten war ein Abtasten zwischen den Kontrahenten. In der 12. setzte sich Robert Stewig rechts durch und seine Eingabe erreichte Marco Benad, der den Ball quer im 5 Meterraum auf Holm Noack spielt und er keine Probleme hatte den Ball im leeren Tor unterzubringen 0:1. Die Gäste spielten weiter nach vorn und hatten in der 20. und 22. zwei schöne Angriffe, die aber vom Ersatzassistenten Mirzwa auf Abseits entschieden wurden. Einen weiten Ball in unseren Strafraum verwandelte in der 25. Sven Giering per Kopf sicher zum 1:1 Ausgleich. Bis zur Pause dann verteiltes Spiel ohne den großen Torraumszenen. Es waren 5 Minuten in der 2.Halbzeit gespielt und Holm Noack schickt mit einem Steilpaß Sandro Funke, der erst die Verteidigung ausspielt und dann den Ball am Torwart vorbei zum 1:2 in die Maschen schiebt. In der 60. ein weiter Ball vom SVB in den Strafraum auf Sven Giering, der wiederum ohne Gegenwehr den Ball ins lange Eck zum 2:2 einköpfen kann. Malschwitz versuchte wieder den Führungstreffer zu erzielen, so z.B. in der 63. als Sandro Funke den Ball schön auf Marco Benad ablegt, sein Schuß aber knapp am langen Pfosten vorbei geht. Als Dirk Penther am Strafraumeck völlig unmotiviert Sven Giering zu Fall bringt, entscheidet der Schiri in Absprache mit dem Ersatzassistenten auf Elfmeter, der sicher von Rene Prager zum 3:2 (67.) Siegtreffer verwandelt wurde. Die Bemühungen noch den Ausgleich zu erzielen waren sicher vorhanden, doch es fehlte die Präzision die bei der sicheren SVB Abwehr notwendig gewesen wäre. Ein glücklicher Sieger und eine unnötige Niederlage für unsere Mannschaft.

Aufstellung: Andreas Förster, Robert Rother, Dirk Penther, Sandy Bolz, Holm Noack, Paul Swakon, David Ueberschär, Norbert Hettmann, Robert Stewig, Sandro Funke, Marko Benad

Auswechselspieler: Sebastian Schöne, Marius Deutsch

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.