3:0 Sieg beim Nachholer

SV Traktor Malschwitz : TSV 90 Neukirch 3 : 0 ( 1 : 0 )  Gegen das offensivschwächste Team der Kreisliga wollten die Jungs von Trainer Klaus Vorwerk an dem Sieg gegen Großharthau anknüpfen. Die Malschwitzer legten los wie die Feuerwehr und setzten die Gäste vom Oberland unter Druck. Einen weiten Ball vor das Gästetor verwertete der Neukircher Libero in der 10. per Kopf zum sehenswerten Eigentor – 1:0, kann passieren. Gleich zwei Minuten später ein satter Fernschuß von Alexander Wolf der aber am langen Pfosten vorbei ging. Nach 20 Minuten die ersten Versuche der Gäste unsere Abwehr zu testen, aber die Abschlußschwäche war über das gesamte Spiel das Manko unseres Gegners. Immer wieder Angriffe über die „Jungen Wilden“ Sandro Funke und Marco Benad, die vorallem von den Routeniers Holm Noack und Enrico Schäpe schön in Szene gesetzt wurden. In der 22. ein Zuspiel von Enrico Schäpe auf den völlig freistehenden Marco Benad doch sein Schuß ging über die Querlatte und in der 30. ein genauer Paß von Alexander Wolf  quer durch den Strafraum, aber Marco Benad fliegt mit dem Kopf am Ball knapp vorbei. Die Gäste zeigten sich zu dieser Zeit keineswegs als Verlierer, ihre Konter waren bei den schlechten äußeren Bedingungen bis zum 16er immer gefährlich und die Verteidigung um Robert Rother hatte gut zu tun. Verteiltes Spiel nach dem Pausentee und unsere Elf mußte sich erst wieder auf dem glatten Platz finden um kostruktiv nach vorn zu spielen. In der 65. war es dann Alexander Wolf der nach einigen Abwehrversuchen der Gästeabwehr die Übersicht behielt und zum 2:0 einschob. Der Damm beim Gegner war nun gebrochen und die Versuche das Resultat zu erhöhen häuften sich. Als David Ueberschär in der 70. schön freigespielt wird und er allein auf den Torhüter läuft wird er von hinten klar umgestoßen, doch der fällige Pfiff zum Elfmeter von Schiri Jirschik blieb aus. Das schönste Tor des Tages zum 3:0 durch einen Freistoß von Sandy Bolz in den rechten oberen Winkel in der 75. Die große Chance (88.) noch auf 4:0 zu erhöhen hatte Alexander Wolf, der sich gut durchsetzte aber am langen Pfosten vorbei schießt .

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.