Pleite auch gegen Radibor

Nach dem 4:0 in Wehrsdorf musste der Traktor auch gegen den SV 1922 Radibor eine bittere 0:3 Pleite einstecken.

Die ersten Aktionen im Spiel gehörten den Gastgebern. Paul Swakon schlug ein Freistoß in den Strafraum und Marcel Metasch verpasste nur knapp (6.). Nur drei Minuten später wurde Sandro Funke mit einem langen Ball auf die Reise geschickt und brutal vom heraus eilenden Gästekeeper Drimel gestoppt, welcher dabei nur! die Gelbe Karte sah. Sandro Funke konnte nach kurzer Behandlungspause weiterspielen.
In weiteren Verlauf des Spiels kam Radibor besser ins Spiel und erzielte nach 19 Minuten die Führung. Drimel mit einem langen Ball nach vorn, Robert Reck sowie Paul Swakon können den Ball nicht entscheidend klären und so fasste sich Paul Schild ein Herz und zog aus ca. 18m ab und der Ball schlug unhaltbar für Andreas Förster unter der Latte ein. Nur zwei Minuten später war Malschwitz in der Abwehr wieder unsicher und Philipp Mark verpasst nach Vorarbeit von Philipp Paschke das Tor nur knapp. Bis zur Halbzeit entwickelte sich dann ein Spiel weitgehend zwischen den Strafräumen mit kaum nennenswerten Offensivaktionen beider Seiten.
Zehn Minuten der zweiten Halbzeit waren bereits gespielt bis sich die erste Möglichkeit für Malschwitz ergab. Doch den Pass von Rene Hasse in die Spitze konnte Johannes Wunsch nicht unter Kontrolle bringen. Im direkten Gegenstoß wurde Paul Swakon von Tom Schulze überlaufen, welcher dann keine Mühe hatte den Ball an Andreas Förster vorbei ins Tor zu schieben – 0:2 (56.).
Malschwitz trotz des Rückstandes weiter bemüht. Einen platzierten Schuss von Rene Hasse konnte Richard Drimel dennoch parieren (59.). Auch Andreas Förster konnte sich durch eine klasse Abwehraktion seine Fähigkeiten unter Beweis stellen (68.).
In der 74. Minute hatten die Gäste aus Radibor schon die Chance die Führung auszubauen doch zuerst verpasste Martin Präger und im zweiten Versuch scheiterte Franz Wiener am Außennetz ehe eine Minute später Paul Swakon den Ball per Kopf nicht konsequent klären konnte und Philipp Paschke das Geschenk zum 0:3 annahm.
Die Schüsse von Schäpe (81.) und Wolf (90.) waren nur magere Versuche noch Ergebniskosmetik zu betreiben.
Am Ende gewann Radibor das Spiel verdient. Malschwitz hatte gegen die kompakte und kompromisslose Defensive der Gäste absolut keine Durchschlagskraft.

Aufstellung: Andreas Förster – Holm Noack – Rene Hasse, Paul Swakon, Robert Reck – Alexander Wolf, Johannes Wunsch, Sandro Funke, Steffen Böttger (86.Patrick Bilk) – Enrico Schäpe (G) – Marcel Metasch (46. Robert Stewig)

Bank: Stefan Schmidt – Marcus Hettmann – Rene Bayer – Swen Jatzke – Robert Rother

0:1 Paul Schild (19.)
0:2 Tom Schulze (56.)
0:3 Philipp Paschke (75.)

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.