Nächste Klatsche

Die Pleite vom Milkel-Spiel wollte man gegen den TSV Weißenberg-Gröditz vergessen lassen, doch bereits nach 45 Minuten war die Partie gelaufen. Ein Kopfballtor von Andy Ritter (25.) eröffnete den erneut unerfreulichen Torreigen gegen die Mannschaft des SV Traktor Malschwitz. Das 2:0 erzielte Johannes Wunsch (28.) per Eigentor und scheiterte wenig später an der Lattenoberkante mit einem Elfmeter. Mit dem 3:0 durch Andy Ritter (35.) sowie dem 4:0 durch Benjamin Friese (38.) waren innerhalb von nur 13 Minuten die Messen gelesen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit fällte Holm Noack den eingewechselten Kevin Robert im Strafraum und den fälligen Strafstoß verwandelte Steven Demmel souverän (51.). Danach plätscherte das Spiel ohne große Höhepunkte dem Ende entgegen.

S. Schmidt – H.Noack, N. Hettmann, P. Swakon, J.Wunsch, R. Hasse – M. Benad, S. Funke (87. M. Metasch), S. Schöne, R. Stewig – E. Schäpe (77. Swen Jatzke)

Bank: R. Reck, A. Wolf, R. Bayer

Tore: 1:0 Andy Ritter (25.)
2:0 ET Johannes Wunsch (28.)
3:0 Andy Ritter (35.)
4:0 Benjamin Friese (38.)
5:0 Steven Demmel (51. FE)

Bes. V.: Johannes Wunsch verschießt FE (33.)

SR: Hagen Vorwerk