Gerechte Punkteteilung

SV 1922 Radibor : SV Traktor Malschwitz 2 : 2 ( 1 : 2 ) Bei schönem Herbstwetter und gepflegtem Platz waren die Voraussetzungen für ein spannendes Spiel gegeben. Radibor fand zuerst ins Spiel und unsere Jungs mußten auf die Angriffe reagieren ohne selbst Akzente zu setzen. Nach schönem Querpass auf Steffen Nagel vollendet er mit einem 18m Schuß aus Mittelstürmerposition zum 1:0 (13.). Nun begann auch der Traktor langsam in Fahrt zu kommen und die Spielanteile waren ausgeglichen. Ein Freistoß von Enrico Schäpe in der 21. kann Keeper Fabian Robel noch zur Ecke klären, doch eine Minute später schoß unser Kapitän aus 18m den Ball per Freistoß in bekannter Manier unhaltbar zum 1:1 Ausgleich in die Maschen. Jetzt war Spielfreude zu erkennen und die Chancen blieben nicht aus. Marco Benad setzt sich im Zentrum durch und bleibt in letzter Sekunde am Verteidiger hängen (35.), Sandro Funke mit einem Schuß aus Nahdistanz ( 37.) doch der Torwart hält. In der 40. war es dann doch soweit, als Robert Stewig über rechts durchgeht und seine Flanke Sandro Funke direkt in die Maschen zum 1:2 jagt, ein schöner Angriff. Halbzeit. Nach der Pause drehten die Hausherren wieder auf und erspielten sich einige Möglichkeiten ohne jedoch die 100% igen zu erspielen. Nach einer Ecke lag die Entscheidung in der Luft, der Kopfball (55.) von Enrico Schäpe ging jedoch an die Latte. Nach einem verlorenen Zweikampf an der Mittellinie und dem folgenden unfairen Teckling (68.) durch Robert Reck mußte unser Team mit 10 Mann weiterspielen, was eine Umstellung nach sich zog. In Folge wurde das Spiel defensiver gestaltet, aber als Franz Wiener im Strafraum gefoult wurde, verwandelt Martin Präger den Strafstoß zum 2:2 (73.) Endstand. Im Anschluß wenig Torraumszenen auf beiden Seiten und das faire Spiel, geleitet vom guten Schiri Lars Schiemann, fand nach 90 Minuten eine gerechte Punkteteilung.

Aufstellung: Stefan Schmidt, Sandy Bolz, Alexander Wolf, Robert Reck, Paul Swakon, Sebastian Schöne, Rene Hasse, Enrico Schäpe, Robert Stewig, Sandro Funke (80. Patrick Bilk), Marco Benad

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.