Torhüter retten den Punkt

SV Traktor Malschwitz : SV Gaußig 0 : 0 Die Gäste, angereist in Malschwitz noch ohne Sieg, wollten ihren ersten Dreier in Malschwitz einfahren. Das merkte auch das Team von Trainer Enrico Barthel denn bis auf ein Freistoß (5.) von Sandy Bolz, der vorbei ging, übernahmen die Gäste das Spielgeschehen, waren einfach druckvoller im Spielaufbau. Nach 15 Minuten waren wir dann auch auf dem Platz und Chancen von Marco Benad (15.) und Sandro Funke (20.) die vom Gästekeeper zur Ecke geklärt wurden waren gute Chancen zur Führung. Das die Keeper in diesem Spiel die besten Akteure waren zeigte auch Stefan Schmidt, als er in der 25. und 38. Schüsse aus Nahdistanz zur Ecke klären konnte. Im Spiel ging es in der 2.Halbzeit um Alles oder Nichts. Beide Teams wollten den Dreier und in der 57. Glück für Malle, als nach einer Ecke der Schuß an die Querlatte ging. Nun waren wir wieder am Zug und ein satter Schuß (63.) von Paul Swakon streifte knapp am Kasten vorbei und als Marco Benad allein auf den Gästetorwart läuft, bleibt er an Ihm hängen (67.). Dann zwei „Riesen“ für Stefan Heiduck, der einen weiten Ball über unsere Abwehr aufnimmt, allein vorm Tor jedoch den Ball Stefan Schmidt in die Arme schießt. In der 80. eine heikle Situation, als S.Heiduck über links in unseren Strafraum eindringt und von Alexander Wolf etwas robust in letzter Sekunde vom Ball getrennt wurde. Der gute Schiri Andreas Schmidt (Großdrebnitz) ließ weiter spielen und pfeifft ein Spiel nach 90 Minuten ab, welches auch 3:3 hätte ausgehen können.

Aufstellung: Stefan Schmidt, Sandy Bolz, Alexander Wolf, Robert Reck, Rene Hasse, Sebastian Schöne (60.Paul Swakon), David Ueberschär, Enrico Schäpe, Robert Stewig, Sandro Funke, Marco Benad

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.