Sieg nach kuriosem Spielverlauf

SV Blau Weiß Neschwitz – SV Traktor Malschwitz  2 : 4 ( 0 : 0 )  Zuversichtlich und mit Siegerswillen ging unsere Mannschaft in das Spiel gegen Neschwitz. Die ersten 15 Minuten brachte keine Torraumszenen und und man schob sich die Kugel im Mittelfeld hin und her. Die erste Chance hatte Norbert Hettmann (22.), doch sein Schuss verfehlte knapp das Tor. In der 25. ein straffer Schuß von Robert Stewig aber der Torwart hält sicher. Unsere Jungs hatten im Spiel mehr Ballkontakte, konnten aber keine Vorteile daraus erzielen. Nach 62. war es dann soweit, ein schöner Angriff über das Mittelfeld dabei steckt David Ueberschär den Ball durch die Neschwitzer Abwehr und Marco Benad zieht ab zum 0:1. Ab der 80. wurde es dann kurios. Einen Torschuss von der Strafraumlinie bekommt Holm Noack aus 3m an der Ellenbogen der angelegten Hand, dabei dreht er sich auch noch weg um den Schuss nicht ins Gesicht zu bekommen doch für den Schiedsrichter ein Handelfmeter ?? 1:1 (80.) und Gelb/Rot für Holm Noack. Gleich 3 Minuten später foult Sandro Funke im Strafraum, klarer Elfmeter und das 2:1. Die Gäste spielten jetzt alles oder nichts. Nach einer Ecke köpft Paul Swakon zum viel umjubelten 2:2 (87.). Jetzt wurde es noch einmal richtig heiß auf dem Platz. Paul Swakon zieht aus 30m „einfach“ mal ab, der Torwart lässt prallen und David Ueberschär schiebt überlegt den Ball in die Kiste 2:3 (88.). Ein ähnliches Bild in der 90.+2, als wiederum Paul Swakon einen Distanzschuss setzte und der Torwart nur kurz abwehren konnte war es Marco Benad der  zum 2:4 Endstand einköpfte. Der Kampf bis zum Abpfiff wurde belohnt.

Aufstellung: Andreas Förster, Sandy Bolz, Holm Noack, Norbert Hettmann, Paul Swakon, Alexander Wolf, David Ueberschär, Robert Stewig (88. Sebastian Schöne), Sandro Funke, Robert Schmidt, Marco Benad

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.