Sieg, 3 Punkte und der 3.Tabellenplatz

SV Traktor Malschwitz : SV Bautzen 3 : 1 ( 0 : 1 ) Im letzten Spiel der Saison standen sich der Viert- und Fünfplatzierte gegenüber, die beide mit einem Sieg die Chance auf den 3.Platz hatten. Voraussetzung war ein Sieg bzw. Unentschieden des Aufsteigers Hochkirch in Frankenthal. Unsere Gäste fanden besser ins Spiel und hatten in der 5. eine Chance mit einem straffen Schuß, den aber Jens Bärtl im Tor zur Ecke abwehren kann. Bis zur 30. verteiltes Spiel mit wenig Torraumszenen und so kam es nach einer Flanke auf den freistehenden Rene Prager zum 0:1 (32.) per Kopf aus Nahdistanz. Unsere Jungs waren nun wachgerüttelt und der Angriffsfussball wurde verstärkt. Die größten Chancen hatte dann Marco Benad (39.,42.) als er sich schön durchsetzt, aber die Schüsse am Kasten von Heiko Reppe vorbei gehen. In der Halbzeitpause muß wohl Coach Enrico Barthel die richtigen Worte gefunden haben, denn nun zeigte man den Zuschauern eine interessante und spielerisch ansprechende 2.Halbzeit. Eine feine Einzelleistung von Robert Stewig in der 50., als er sich auf der rechten Seite bissig durchsetzt, den Verteidiger auf der Grundlinie vernascht und im Anschluß den Ball ins lange Eck jagt, einfach Klasse. Nun ging es auch schnell durch das Mittelfeld und mit einer präziesen Flanke von Marco Benad auf Paul Swakon konnte er per Kopf den Führungstreffer zum 2:1 (55.) erzielen. Sandro Funke hatte dann etwas Pech als er in der 63. nur den Pfosten traf. Eine brenzliche Situation in unserem Strafraum in der 75., aber Norbert Hettmann kann auf der Linie klären. Nach seinem unwiderstehlichen Antritt sicherte Marco Benad, mit einem Lupfer zum 3:1 (77.) über den Gästekeeper, den Sieg.
Die anschließende Veranstaltung zum Saisonabschluß ging in die Verlängerung und hatte nur Sieger…..

Aufstellung: Jens Bärtl, Sandy Bolz, Holm Noack, Alexander Wolf, Paul Swakon, Benjamin Skomudek, Enrico Schäpe, David Ueberschär, Robert Stewig, Sandro Funke, Marco Benad
Eingewechselt wurden: Norbert Hettmann, Swen Jatzke und Robert Siemens

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.