Schöne Treffer gegen Frankenthal

SV Traktor Malschwitz : SG Frankenthal  6 : 0  ( 2 : 0 )  Bereits mit dem ersten Angriff in der 2. das 1:0 durch Spielführer Enrico Schäpe, der den Ball aus dem Mittelfeld herrlich auf den Fuß bekommt, einen Verteidiger ausspielt und am Torwart vorbei einschießt. Dann folgten weitere Chancen durch David Voll (12.), Marco Benad (15.) und Robert Stewig (22.), doch der Ball verfehlte knapp den Kasten. Unsere Gäste vorallem nach Ecken gefährlich mit Routenier Axel Hetzschel, der jedoch in Jens Bärtl im Tor seinen Meister fand. Nach einem Foul netzte Sandy Bolz den Freistoß aus 18m über die Mauer zum verdienten 2:0 (43.) ein. In der 2.HZ ging es nur noch in eine Richtung und die Tore waren eine Frage der Zeit. Als sich David Voll in der 50. den Ball schnappt ging es mit feinem Solo Richtung Tor und er erhöht auf 3:0. Der Gegner merkte nun das unsere Mannschaft keine Luft ranläßt und die konditionellen Vorteile waren nicht zu übersehen. Nach Foul (gelb rote Karte für Frankenthal) an Marco Benad im Strafraum ( 53.), schoß Enrico Schäpe den Elfer sicher zum 4:0. Die folgenden 30 Minuten war ein ruhiges Verwalten des sicheren Vorsprungs. In der 82. ging Robert Stewig in seiner gewohnten Art auf der rechten Seite durch, seinen Paß von der Grundlinie in den Strafraum nimmt Marco Benad mit den Vollspann und erzielt mit dem 5:0 den wohl schönsten Treffer des Tages. Gleich 2 Minuten später macht es Robert Stewig allein und erzielt nach einem Solo den Endstand zum 6:0. Das Resultat sollte man nicht überbewerten, denn der Gegner brachte ab der 2. Halbzeit keine Gegenwehr mehr im Spiel.

Aufstellung: Jens Bärtl, Sandy Bolz, Holm Noack, Norbert Hettmann, Paul Swakon (80.Matthias Mutscher), Sebastian Schöne (77. Tom Schlarbaum), Alexander Wolf, Enrico Schäpe, Robert Stewig, David Voll, Marco Benad

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.