Mit Kampf zum verdienten Sieg

SV Traktor Malschwitz :  SV Blau Weiß Neschwitz 2:1 (1:1)  Das Spiel begann zügig auf Seiten der Gastgeber und in der 7. bereits das 1:0 durch Martin Kürbis nach Vorarbeit von Norbert Hettmann, der sich auf der linken  Seite schön durchsetzte und mit präzisier Flanke Martin Kürbis bediente. Eine Chance zum 2:0 hatte Enrico Schäpe, sein Freistoß (23.) ging leider nur an die Latte. Danach folgten mehrere Ecken, die jedoch nichts einbrachten. Die Gäste spielten gefällig mit wobei der junge Felix Weise die Malschwitzer Abwehr immer wieder beschäftigte. In der 30. das 1:1 mit einem sattem Schuß von David Ackermann ins rechte obere Eck, unser Atze blieb dabei ohne Reaktion. Kurz vor der Halbzeit eine unschöne Szene, eine Flanke vor den gut haltenden Dirk Noack wollte Norbert Hettmann erreichen und stieß mit dem Schlußmann zusammen. Der Torwart zug sich dabei einen Nasenbeinbruch zu und mußte ins Krankenhaus gebracht werden. Auf diesem Weg alles  Gute und gute Besserung. Nach einer Stunde wurde unser A-Jugendlicher Marco Benad erstmals eingewechselt und hatte 5 Minuten später gleich die erste Torchance. In der 77. bekommt Martin Kürbis von Marco Benad ein Zuspiel und Martins Linksschuß passte genau ins linke obere Eck 2:1. Das Spiel wurde jetzt kontrolliert und das Aufbäumen der Gäste brachte keine Gefahr mehr für unser Gehäuse. Ein verdienter Sieg nach guter kämpfericher Leistung.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.