Marco Benad mit Hattrick zum 3:0

SV Traktor Malschwitz : SV Großpostwitz-Kirschau 2. 8 : 1 ( 4 : 0 ) Ja es geht doch, sagten sich die Zuschauer und auch Aktiven nach dem Spiel. Endlich wurde einmal mit Spiellust und Einsatzwille ein Spiel über 90 Minuten absolviert und das zum Teil unter äußerst wiedrigen Witterungsbedingungen. Bereits in der 1. läuft Marco Benad allein auf das Tor und konnte noch kurz vorm Abschluß vom Ball getrennt werden, aber 3 Minuten später nimmt er den Ball einem Verteidiger ab und verwandelt ins kurze Eck zum 1:0. In der 9. erzielt Paul Swakon nach einer Ecke per Kopf das 2:0, aber Schiri Stein zeigt einen Freistoß gegen uns an. Danach fast zwei identische Tore, Robert Stewig bekommt den Ball an der Mittellinie geht über Außen und bedient Marco Benad, der zum 2:0 (15.) und 3:0 (35.) verwandelt. Das schönste Tor des Tages von Sebastian Schöne in der 37. mit einem unhaltbarem Schuß vom linken Strafraumeck ins rechte obere Toreck. Eine Großchance für Johannes Wunsch in der 40. als er nach Vorarbeit von Marco Benad den Ball aus Nahdistanz über den Kasten jagte. Rene Hasse in der 42. mit sattem Schuß, doch der Gästekeeper war zur Stelle. Pause. In der 2.HZ ging es mit Feuer weiter. Ein schönes Solo von Robert Stewig von der Mittellinie in der 50., das er mit dem 5:0 abschließt. Jetzt ging es mit Regen und Hagel weiter und unsere Jungs spielten unbeirrt ihren Ball. Wiederum war es Robert Stewig, der mit einem Heber über den Torwart zum 6:0 (54.) die Überlegenheit unserer Mannschaft untermauerte. Eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr, nach einer weiten Flanke von rechts kam es per Kopf zum 6:1 (67.) Ehrentreffer. In der 73. ein feiner Paß von Rene Hasse auf Marco Benad, der noch den Keeper ausspielt und zum 7:1 einschiebt. In der 86. belohnte sich der noch kurz zuvor eingewechselte Marcel Metasch mit einem Tor zum 8:1 Endstand. Unsere Gegner bemühten sich und kamen im Mitteleld zu einigen schönen Ballwechseln, aber am 16m Raum war Schluß da unsere Abwehr nichts zuließ. Fußball muß Spaß machen und das war in diesem Spiel zu sehen.

Aufstellung: Stefan Schmidt, Sandy Bolz (15. Matthias Mutscher), Holm Noack, Johannes Wunsch, Paul Swakon, Sebastian Schöne, Rene Hasse, Enrico Schäpe, Robert Stewig, Alexander Wolf, Marco Benad (80. Marcel Metasch)

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.