Klarer Sieg im Gaußiger Parkstadion

SV Gaußig : SV Traktor Malschwitz 1 : 5 ( 1:2 ) Zwei ersatzgeschwächte Mannschaften standen sich bei herrlichen Herbstwetter im Gaußiger Parkstadion gegenüber. Coach Klaus Vorwerk hatte die besseren Alternativen, denn es entwickelte sich von Beginn an ein offensives und engagiertes Spiel unserer Elf. In der 15. ein Schuß von Marco Benad den der Torwart kurz abwehrt und der Nachschuß von Enrico Schäpe aus Nahdistanz geht knapp am Kasten vorbei. Weitere Chancen von Sebastian Schöne (19.+30.) brachten noch keinen Erfolg. Marco Benad setzt sich in der 34. auf der linken Seite durch und seine Flanke in den Strafraum schlägt R.Preißler ins eigene Tor zur 0:1 Führung für Malle. Nach einen umstrittenen Foul von Holm Noack vorm Strafraum verwandelt P.Förster mit platzierten Freistoß zum 1:1 (44.) Ausgleich. Als Alle schon an den Pausentee dachten kam es vor dem Gaußiger Strafraum zum Freistoß und Enrico Schäpe versenkte den Ball im linken unteren Eck zur 1:2 (45.) Führung. Jetzt Pause. Weitere klare Chancen in Halbzeit 2 so zum Bsp. als Marco Benad allein auf Hüter E.Smie zuläuft und den Ball beim Abschluß nicht richtig trifft. In der 70. wird Sandro Funke von Enrico Schäpe geschickt doch sein Tor fand auf Grund einer knappen Abseitsstellung keine Anerkennung. Wieder setzt sich Marco Benad auf der linken Seite herrlich durch und diesmal trifft er zum 1:3 (74.) mit einen Schuß ins kurze Eck. Eine Flanke in den Strafraum erreicht Sebastian Schöne, er umspielt noch einen Verteidiger und schiebt dann zum 1:4 (80.) in die Maschen. Das 1:5 (82.) erzielt dann Spielführer Enrico Schäpe nach schönen Paß von Marco Benad und in der 85. fasst noch das 1:6, doch der herrliche Schlenzer von Jens Bärtl ging von der Latte an den Innenpfosten und sprang dann wieder ins Feld.

Aufstellung: Andreas Förster, Sandy Bolz, Holm Noack, Norbert Hettmann, Matthias Mutscher, Benjamin Skomudeck, Sandro Funke, Enrico Schäpe, Sebastian Schöne, Marco Benad (85. Hannes Maas), Jens Bärtl

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.