Gerechte Punkteteilung

SV 1896 Großdubrau : SV Traktor Malschwitz 0:0  Mit 10 Minuten Verspätung startete das Derby der punktgleichen Mannschaften unter Leitung von Schiri K. Heiduschke. Vorab gesagt die Leistung des Schiris schlecht wie lange nicht, keine Laufbereitschaft, Fehlurteile und nichtgegebene Strafstöße auf beiden Seiten. Ein Tipp wäre sich aus dem zu schnellen Männerbereich zurüchzuziehen, denn jede Laufbahn geht einmal zu Ende. Auf dem Rasen entwickelte sich ein gutes Kreisligaspiel mit Chancen auf beiden Seiten, wobei „Atze“ im Tor zwei Knaller (10.+25.) zur Ecke abwehren konnte. In der 2. HZ konnte sich unsere Elf immer wieder Freistöße am gegnerischen Strafraum erarbeiten, jedoch blieben die Versuche von Robert Rother und Enrico Schäpe ungenutzt. Die größte Chance für die Keck Elf war ein Pfostenschuß (55.) um in Führung zu gehen. Die letzten 15 Minuten konnte sich unsere Mannschaft noch einige Chancen erspielen, so der Schuß aus Nahdistanz von Holm Noack der über den Kasten ging (80.) und der satte Schuß aus 25m (82.) von Paul Swakon den der Torwart zur Ecke klären konnte. In der 85. noch eine Chance für Spielführer Enrico Schäpe, doch Keeper Karsten Schöne hatte einen gute Tag und lenkte zur Ecke. Am Ende eine gerechte Punkteteilung und  eine Steigerung unserer Elf gegenüber der letzten Spiele.

Aufstellung: Andreas Förster, Robert Rother, Matthias Mutscher, Dirk Penther (62.Holm Noack), Paul Swakon, David Ueberschär, Alexander Wolf, Enrico Schäpe, Robert Stewig, Norbert Hettmann, Marco Benad

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.