Erfolgreicher Auftritt beim SVB

SV Bautzen : SV Traktor Malschwitz 0 : 1 ( 0 : 1 ) Nach der unglücklichen Heimniederlage am letzten Samstag gegen Wilthen waren unsere Jungs heiss gegen den SVB die ersten Punkte im Jahr 2013 nach Malschwitz zu holen. So begann auch das Team mit viel Druck sowie schnellen Flügelspiel und drängte den Gegner die ersten 20 min. in deren Hälfte. Die erste nennenswerte Chance (14.) von Marco Benad als er den Ball straff gegen das Lattenkreuz hämmert. Besser macht er es in der 23. als er nach feinem Steilpass von Alexander Wolf den Ball aus vollem Lauf im Tor von Heiko Reppe zum 0:1 unterbringt. Eine Minute später ein Chance aus Nahdistanz vom SVB, doch Stefan Schmidt kann zur Ecke klären. Das Spiel fand nun im Mittelfeld statt und unsere Abwehr hatte keine größeren Probleme mit den gegnerischen Angriffen. In der 42. ein satter Schuss von Sandy Bolz, doch Heiko Reppe im Tor des SVB klärt zur Ecke. Es waren zwei Minuten in der 2. Halbzeit gespielt und Sandy Bolz flankt von links den Ball in den 5m Raum auf Marco Benad, der den Ball freistehend verfehlt. Nach ca. 50 min. eine bränzliche Situation als Sandy Bolz den Ball ins eigene Tor befördert aber der Linienrichter glücklicherweise vorher den Wimpel zum Abseits hochhielt. Jetzt wieder regelmäßige Chancen unserer Mannschaft. So Robert Stewig in der 51. als er mit gewohnten Sturmlauf in der Strafraum eindringt aber beim Abschluß den Ball dem Keeper in die Arme schießt. Gleiches Bild in der 71., jetzt war es Sandro Funke der vorm Torwart völlig freistehend den Ball vergiebt und in der 77. wiederum Robert Stewig der die Chance zum 0:2 hatte und es war Heiko Reppe im Tor der das abermals vereitelte. Der Höhepunkt in der 80. als nach Foul im Strafraum an Marco Benad der Schiri auf den Punkt zeigte. Paul Swakon schoß und der wohl beste Spieler auf dem Platz, Heiko Reppe hielt. Die letzten Minuten versuchte das Team von Harald Seiler noch den Ausgleich zu erzielen, auch hatte Schiri D.Hofmann jetzt einige Auszeiten aber am verdienten Sieg unserer Jungs war nichts mehr zu ändern.

Aufstellung: Stefan Schmidt, Sandy Bolz, Alexander Wolf, Robert Reck, Paul Swakon, Holm Noack, Rene Hasse, Enrico Schäpe, Robert Stewig, Sandro Funke, Marco Benad

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.