Anschlusstreffer kam viel zu spät

SV Traktor Malschwitz : SV Concordia Sohland  1 : 2 ( 0:2 )  Zum alljährlichen Heimatfest war die Sohländer Mannschaft von der Tabellenspitze der Kreisliga zu Gast. Die erste Chance von David Voll 9. blieb leider ungenutzt und so kam es nach einer Ecke der Gäste per Kopf zum 0:1 (12.). Die 100%ige Chance wiederum von David Voll 17. wurde vergeben und fast im Gegenzug das 0:2 (20.) der Oberländer. Das Spiel hatte dann bis zur Halbzeit keine großen Höhepunkte mehr. In der 2.HZ waren die Hausherren optisch überlegen, kamen aber zu wenigen Chancen. Erst in der letzten Minute der Anschlußtreffer durch Kapitän Enrico Schäpe. Mit einem Remis wären sicher auch alle einverstanden gewesen. wären……

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.