Am Ende ein gerechtes Remis

SV Bautzen : SV Traktor Malschwitz 1 : 1 ( 1 : 1 ) Es wehte ein frischer Wind am Bautzner Thromberg und so startete unsere Mannschaft mit Rückenwind in die Partie. Die erste Schrecksekunde nach 2 Minuten als aus einem Gewühl heraus ein Schuß an den Pfosten ging. Aber dann gingen unsere Jungs in die Offensive und ein Freistoß, getreten von Enrico Schäpe von links in den Strafraum, erreichte Alexander Wolf mit dem Kopf und es stand 0:1 (6.). Gleich drei Minuten später läuft Marco Benad mit dem Ball allein auf Keeper H. Reppe, doch sein Heber geht weit übers Tor. Eine Chance in der 23. für SVB durch R.Prager, aber sein Schuß streift über die Latte. Die wohl größte Chance (34.) zum 0:2 hatte David Ueberschär als er völlig allein auf den Torwart zuläuft aber der Ball beim Abschluß zu unkonzentriert in den armen des Hüters landet. So kam es in der 37. nach einer Flanke von links in unseren Strafraum auf den freistehenden S.Schulz zum 1:1 Ausgleich aus Nahdistanz. Pause. In der 2.Halbzeit hatten dann die Hausherren die spielerischen Vorteile und einige Möglichkeiten. Ihre größte Chance (80.) als ein aufspringender Ball von Torwart Jens Bärtl mit den Fingerspitzen noch über die Latte gelenkt werden konnte. Über 90 Minuten ein faires und schnelles Spiel mit Respekt vor dem Gegner sowie einer gerechten Punkteteilung.

Aufstellung: Jens Bärtl, Alexander Wolf, Holm Noack, Norbert Hettmann, Paul Swakon, Sebastian Schöne, David Ueberschär, Enrico Schäpe, Robert Stewig, Sandro Funke (36. Matthias Mutscher), Marco Benad (85. Hannes Maas)

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.