Am Ende Chancen genutzt

SV Traktor Malschwitz : SG Motor Cunewalde 2. 4 : 1 ( 1 : 1 ) Die Gäste begannen engagiert und unsere Jungs hatten wohl noch ein Bein in der Kabine als es plötzlich 0:1 (10.) stand. Nun aber waren sie munter und erspielten sich die ersten Möglichkeiten. Marco Benad war in der 12. bereits am Torwart vorbei, schoß den Ball aber über die Latte. Eine Minute später ein Foul im Strafraum an Marco Benad, doch der insgesamt gute Schiri Spfrd. Hübner ließ das Spiel weiterlaufen. Naja. Weitere Chancen von Johannes Wunsch, er traf den Ball beim Schuß (20.) nicht optimal und Sebastian Schöne, der den Ball völlig freistehend über den Kasten haut. In der 30. eine präziese Flanke von Johannes Wunsch auf den Kopf von Enrico Schäpe, knapp drüber. Die Gäste hatten immer wieder mal einen Konter gesetzt, so auch der Schuß (32.) an die Latte von Stefan Schmidts Gehäuse. Enrico Schäpe wird in der 38. herrlich freigespielt, doch ein Haken war zu viel und die Gästeabwehr konnte klären. Dann doch noch das Tor vor der Pause. Enrico Schäpe legt sich den Ball 18m vom Tor zum Freistoß aus Mittelstürmerposition zurecht, kurz vorm Anlauf holt sich der Gästekeeper einen Spieler auf die Linie, ebenso geht Marco Benad an den Pfosten. Den genauen Freistoß über die Mauer erreicht Marco Benad, der den Ball nur noch einschieben braucht- klasse und das 1:1 (43.). Die Viertelstunde nach der Pause gehörte unseren Gästen vom Cunewalder Eichberg. Stefan Schmidt im Kasten war nun oft im Brennpunkt, wie in der 54. als er aus Nahdistanz den Einschlag vereitelte und in der 58. hatten wir Glück, als der Ball knapp über das Tor ging. Die Entscheidung in der 73. als bei einem weiten Ball ca. 20m vor das Gästetor der Keeper rausläuft und gleichzeitig der Verteidiger zum Ball geht. Was da passiert ist ?! Wenn zwei sich streiten freut sich der Dritte und das war Marco Benad, der den springenden Ball nur noch ins leere Tor zum 2:1 schieben mußte. Jetzt ließen unser Jungs nicht mehr locker und als Patrick Bilk mit einem satten Schuß den Gästekeeper prüfte, konnte Sandro Funke den Abpraller zum 3:1 (75.) verwandeln. Sein zweites Tor hatte Sandro Funke in der 88. auf dem Fuß, doch der Schuß aus Nahdistanz ging in die Arme vom Torwart. Sebastian Schöne krönte sein gutes Spiel in der Schlußminute mit einen sehenswerten Schuß aus 20m ins untere Eck zum 4:1 Endstand.

Aufstellung: Stefan Schmidt, Sandy Bolz, Alexander Wolf, Matthias Mutscher, Johannes Wunsch (70. Patrick Bilk), Sebastian Schöne, Rene Hasse, Enrico Schäpe, Robert Stewig, Sandro Funke, Marco Benad

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.